200000 до 300000 RUR
от
Большая Андроньевская улица 17
Большая Андроньевская улица 17
С 2014 года работаем группой компаний, строим системы лидогенераций для производственных проектов: ремонт квартир, дизайн интерьеров, кухонные гарнитуры, мебель для дома, строительство домов и др.
В нашу команду ищем Руководителя отдела маркетинга, который работает с рекламой на Авито и/или в Яндекс-директе и умеет грамотно управлять командой из 6 человек.
ТОП-3 ценности команды:
- За крутые результаты платим выше рынка, за плохие — ниже рынка. Оцениваем результаты, а не паспорта, дипломы, родственников;
- Даем много свободы и бюджет на тесты, но нужно уметь самоорганизовываться. Никакой политики, бюрократии, жестких стандартов;
- Постоянно обучаемся, развиваемся и растем.
Ваша ключевая задача:
- Руководить командой из 6-ти человек: 3 авитолога, 1 специалист по рекламе в телеграм, 2 подрядчика по контекстной рекламе.
Что мы ожидаем:
- Глубокое знание: Авито или Яндекс Директ;
- Эффективное управление командой из 6-ти человек (постановка задач, обучение, развитие специалистов, улучшение результатов команды);
- Опыт в ремонтно-строительных нишах будет плюсом.
- Гибкий график: 5/2, начало дня на выбор с 9:00 до 11:00;
- Достойная и прозрачная оплата труда: оклад + КПИ (мотивация обсуждается индивидуально с руководством);
- Работа в тишине, в уютном и комфортном офисе г. Москва, в 7 мин. от метро Римская: кофе, вкусняшки, настольные игры, библиотека;
- Удобное и комфортное рабочее место, закупаем дополнительный монитор, если нужен для эффективной работы;
- Интересные задачи, белые проекты, динамичный ритм работы, без просиживания штанов;
- Прогрессивное и адекватное руководство;
- Корпоративное обучение у одного из лучших маркетологов России, который входит в ТОП-10 специалистов страны, с успешно реализованным бюджетом на проекты 612 000 000₽;
- Насыщенная корпоративная культура (совместные выезды на природу, корпоративы, бани/сауны/бассейны, пицца, чай, кофе, подарки и др. различные мероприятия).
В нашей команде не хватает только Вас! Оставляйте отклик, мы с Вами свяжемся!