улица Молокова 68
Привет, соискатель!✌
# Кто мы?
PORT - компания с опытом свыше 27 лет успешной деятельности на российском рынке, зарекомендовавшая себя лидером в области автоматизации бизнеса. Все это время успешно реализуем проекты по комплексной автоматизации ресторанного бизнеса и торговли (ПО, онлайн-кассы, оборудование и др.).
В нашу команду ищем коллегу на должность Графического дизайнера по направлению продаж на маркетплейсах (WB, OZON)! Мы входим в ТОП-5 магазинов по России в нашей тематике.
- Интересная и интенсивная работа. Технологии и площадки постоянно развиваются, что требует от нас оперативной реакции и креатива.
- Профессиональный и карьерный рост
- Удобный график работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
- Трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск
ФУНКЦИОНАЛ:
- Тестирование гипотез — A/B тесты обложек, тесты CTR вместе с менеджером по маркетплейсу, адаптация контента согласно результатам.
- Создание продающих карточек товаров для WB и OZON с техническим заданием (на начальном этапе) и БЕЗ него в будущем. На начальных этапах взаимодействие будет с ведущим специалистом и поэтапные ТЗ, объясним все тонкости работы с графикой на маркетплейсах.
- Создание rich-контента для маркетплейсов.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Понимание актуальных технологий по созданию креативов (графики).
- Опыт работы в графических редакторах (по сути, не принципиально, какой именно это будет редактор, главное — хорошая ориентация в нем), мы работаем в Figma.
- Умение работать с нейросетями для создания контента (это не критично, но будет плюсом).
БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:
- Насмотренность и понимание процессов создания графики на маркетплейсах будут преимуществом; опыт работы еще более значим.
Мы - команда единомышленников, придерживающихся одних ценностей. Хочешь работать с нами - оставляй отклик либо связывайся с нашим HR.