SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Креативное Пространство ЭХО
Красноярск

Вакансия: SMM-специалист (развивающий) в креативное караоке-пространсво «Эхо»

Мы — яркое и динамичное пространство, где каждый день кипит жизнь. Нам нужен такой же энергичный SMM-специалист, который сможет поймать нашу атмосферу и донести ее до аудитории через социальные сети. Если ты живешь трендами, умеешь создавать виральный контент и хочешь развивать бренд, который сам является героем историй, — тебе к нам!

1. Контент-продакшн и ведение соцсетей:

· Ежедневное ведение Instagram, VK и Telegram-канала.

· Создание и публикация контента по четкому плану.

· Съемка на месте: Периодические визиты в заведение для оперативной съемки "живых" моментов — наших гостей и команды.

· Монтаж трендовых Reels: Подбор аудио, динамичные нарезки, следование актуальным форматам.

· Написание статей: Формирование и публикация 1 статьи в неделю в Яндекс.Дзен с использованием ИИ и SEO-ключей (ключи предоставляются).

2. Продвижение и развитие:

· Организация розыгрышей (Giveaways): Полный цикл — от разработки механики и визуалов до запуска и контроля.

· Коллаборации и партнерства.

· Продвижение в городских пабликах: Анализ аудитории, подбор релевантных площадок, согласование форматов и бюджетов, контроль размещений.

· Оффлайн-промо: Координация размещения промоматериалов (наклейки, флаеры) в партнерских точках.

3. Аналитика и отчетность:

· Мониторинг активности и реакций аудитории (без ответов на сообщения).

· Трекинг ключевых метрик: рост просмотров Stories и Reels, вовлеченность, охват.

· Анализ эффективности платных размещений и коллабораций.

· Подготовка отчетов с рекомендациями.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет опыт в SMM и может подтвердить его примерами работ (аккаунты, кейсы).

· Умеет быстро и качественно снимать "пойманные" моменты.

· В совершенстве владеет монтажом видео для Reels.

· Имеет навыки базового дизайна для создания каруселей и оформления постов.

· Активно следит за трендами в социальных сетях.

· Инициативен, энергичен и умеет работать на результат.

· Имеет понимание, как работать с партнерами и продвигать бренд через коллаборации.

· Формат работы: Удаленно, с периодическими визитами в заведение для съемок.

· График: Полная занятость, гибкий график в рамках ежедневных публикаций.

· Заработная плата: 25 000 – 35 000 руб. в месяц (оклад зависит от выполнения согласованного контент-плана и KPI).

· Бюджет на продвижение: Предоставляется. Ты будешь предлагать и обосновывать план размещений, а компания — оплачивать и запускать их.

Как откликнуться?

Отправь свое резюме, ссылки на профили, которые вел(а). В теме письма укажи: "SMM-специалист — [Твое Имя]".

Ждем именно тебя!