Вакансия: SMM-специалист (развивающий) в креативное караоке-пространсво «Эхо»
Мы — яркое и динамичное пространство, где каждый день кипит жизнь. Нам нужен такой же энергичный SMM-специалист, который сможет поймать нашу атмосферу и донести ее до аудитории через социальные сети. Если ты живешь трендами, умеешь создавать виральный контент и хочешь развивать бренд, который сам является героем историй, — тебе к нам!
1. Контент-продакшн и ведение соцсетей:
· Ежедневное ведение Instagram, VK и Telegram-канала.
· Создание и публикация контента по четкому плану.
· Съемка на месте: Периодические визиты в заведение для оперативной съемки "живых" моментов — наших гостей и команды.
· Монтаж трендовых Reels: Подбор аудио, динамичные нарезки, следование актуальным форматам.
· Написание статей: Формирование и публикация 1 статьи в неделю в Яндекс.Дзен с использованием ИИ и SEO-ключей (ключи предоставляются).
2. Продвижение и развитие:
· Организация розыгрышей (Giveaways): Полный цикл — от разработки механики и визуалов до запуска и контроля.
· Коллаборации и партнерства.
· Продвижение в городских пабликах: Анализ аудитории, подбор релевантных площадок, согласование форматов и бюджетов, контроль размещений.
· Оффлайн-промо: Координация размещения промоматериалов (наклейки, флаеры) в партнерских точках.
3. Аналитика и отчетность:
· Мониторинг активности и реакций аудитории (без ответов на сообщения).
· Трекинг ключевых метрик: рост просмотров Stories и Reels, вовлеченность, охват.
· Анализ эффективности платных размещений и коллабораций.
· Подготовка отчетов с рекомендациями.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет опыт в SMM и может подтвердить его примерами работ (аккаунты, кейсы).
· Умеет быстро и качественно снимать "пойманные" моменты.
· В совершенстве владеет монтажом видео для Reels.
· Имеет навыки базового дизайна для создания каруселей и оформления постов.
· Активно следит за трендами в социальных сетях.
· Инициативен, энергичен и умеет работать на результат.
· Имеет понимание, как работать с партнерами и продвигать бренд через коллаборации.
· Формат работы: Удаленно, с периодическими визитами в заведение для съемок.
· График: Полная занятость, гибкий график в рамках ежедневных публикаций.
· Заработная плата: 25 000 – 35 000 руб. в месяц (оклад зависит от выполнения согласованного контент-плана и KPI).
· Бюджет на продвижение: Предоставляется. Ты будешь предлагать и обосновывать план размещений, а компания — оплачивать и запускать их.
Как откликнуться?
Отправь свое резюме, ссылки на профили, которые вел(а). В теме письма укажи: "SMM-специалист — [Твое Имя]".
Ждем именно тебя!