100000 до 120000 RUR
от
Дубининская улица 57с1
Дубининская улица 57с1
Мы — DV Group. Наша миссия — трансформировать подход к маркетингу в digital-ритейле. Мы объединяем мощь IT-платформы и экспертизу агентского сервиса, чтобы помочь нашим клиентам увеличивать продажи в цифровых торговых площадках
- Управлять портфелем существующих клиентов: выстраивать долгосрочные отношения, проводить регулярные встречи и отчеты
- Развивать текущие проекты: увеличивать их бюджет (апсейл) и предлагать дополнительные услуги
- Работа с медиапланами и Digital рекламой: programmatic,brandformance, perfomance
- Работать с возражениями, вести переговоры на продление и обеспечивать удержание ключевых клиентов
- Координировать работу внутренних команд (аналитика, дизайн, медиабаинг) для успешной реализации проектов.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт от 2 лет на позиции Аккаунт-менеджера в performance или digital-агентстве
- Понимает метрики e-commerce и разбирается в источниках трафика (контекст, таргет, и т.д.)
- Обладает отличными коммуникативными навыками, грамотной речью и умением слышать клиента
- Самостоятелен, инициативен и ориентирован на результат
- Организован, внимателен к деталям и способен работать в многозадачном режиме
- Экспертная среда: Работайте с лучшими в своей области, решая амбициозные задачи
- Продукт лидера: У нас по-настоящему уникальное предложение на рынке
- Зарплата: Конкурентный оклад + бонусы
- Локация: Офис у м. Павелецкая в современном бизнес-центре
- Условия: Трудоустройство по ТК РФ, график 10:00-19:00, гибридный формат после ИС
- Забота о вас: Испытательный срок 3 месяца, затем — полный пакет ДМС со стоматологией, яркая корпоративная жизнь и свой бариста в офисе