Аккаунт-менеджер (Digital)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: DV Group
от 100000 до 120000 RUR
Дубининская улица 57с1

Мы — DV Group. Наша миссия — трансформировать подход к маркетингу в digital-ритейле. Мы объединяем мощь IT-платформы и экспертизу агентского сервиса, чтобы помочь нашим клиентам увеличивать продажи в цифровых торговых площадках

• Управлять портфелем существующих клиентов: выстраивать долгосрочные отношения, проводить регулярные встречи и отчеты
  • Развивать текущие проекты: увеличивать их бюджет (апсейл) и предлагать дополнительные услуги
  • Работа с медиапланами и Digital рекламой: programmatic,brandformance, perfomance
  • Работать с возражениями, вести переговоры на продление и обеспечивать удержание ключевых клиентов
  • Координировать работу внутренних команд (аналитика, дизайн, медиабаинг) для успешной реализации проектов.​​​​​

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт от 2 лет на позиции Аккаунт-менеджера в performance или digital-агентстве
  • Понимает метрики e-commerce и разбирается в источниках трафика (контекст, таргет, и т.д.)
  • Обладает отличными коммуникативными навыками, грамотной речью и умением слышать клиента
  • Самостоятелен, инициативен и ориентирован на результат
  • Организован, внимателен к деталям и способен работать в многозадачном режиме

• Экспертная среда: Работайте с лучшими в своей области, решая амбициозные задачи
  • Продукт лидера: У нас по-настоящему уникальное предложение на рынке
  • Зарплата: Конкурентный оклад + бонусы
  • Локация: Офис у м. Павелецкая в современном бизнес-центре
  • Условия: Трудоустройство по ТК РФ, график 10:00-19:00, гибридный формат после ИС
  • Забота о вас: Испытательный срок 3 месяца, затем — полный пакет ДМС со стоматологией, яркая корпоративная жизнь и свой бариста в офисе