Интернет-маркетолог / Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Торговый дом ШКОЛЬНИК
Екатеринбург
Библиотечная улица 43

Привет! Мы не "стартап в поиске первой выручки". У нас есть портфель зрелых, прибыльных проектов, которые служат финансовой базой и инвестиционным фондом. Именно эти средства мы направляем на активный запуск и масштабирование 5+ новых, нишевых направлений. Мы ищем не простого исполнителя, а архитектора, который сможет выстроить единую, эффективную маркетинговую систему для управления всем этим портфелем.

Кого мы ищем:
Ведущего Интернет-Маркетолога
, который готов взять на себя роль Руководителя мультипроектного направления

Это позиция для стратега с операционным фундаментом. Нам не нужен человек, который просто ведет рекламные кампании; нам нужен человек, который видит, как 9 рекламных кампаний должны работать вместе, чтобы максимизировать прибыль всей группы, и умеет заставить команды это реализовать.

Твои Задачи:

Стратегическое управление Группой проектов (9+ проектов):

• разработка и контроль исполнения сквозных маркетинговых стратегий для 9+ различных проектов (как зрелых, так и новых, находящихся на стадии активного инвестирования)
  • обеспечение максимального ROI по всей группе проектов

Управление Платным Трафиком:

• стратегическое планирование и контроль исполнения кампаний в Яндекс.Директ
  • личная настройка, запуск и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директ

Управление Контентом и Дизайном (Постановка стратегических ТЗ):

• полная ответственность за стратегию контента и визуального позиционирования
  • вы ставите стратегические ТЗ Старшему Контент-менеджеру и Руководителю отдела дизайна, маркетологам-аналитикам. Самостоятельное выполнение — только для проверки гипотез

Контроль Качества и Соответствия (Аудит):

• финальный контроль качества и соответствия Tone of Voice всех исходящих материалов

Инициация и Контроль Офлайн-Кампаний:

• определение необходимости и контроль реализации локальных офлайн-активностей, поддерживающих общую стратегию

Какие качества мы ищем в кандидате:

• Экспертиза в Яндекс.Директ: вы должны быть практиком, который умеет сам настроить высококонверсионную кампанию с нуля
  • Системное мышление (Критично): способность видеть всю маркетинговую воронку целиком, а не только отдельный канал. Умение выстраивать причинно-следственные связи между стратегией и результатом
  • Потенциал к делегированию: мы ищем человека, который готов управлять ресурсами (людьми и бюджетом), а не только "делать руками". Опыт управления командой/подрядчиками желателен, но готовность быстро учиться делегированию — обязательна
  • Глубокое понимание трафика: уверенное владение Яндекс.Директ. Вы должны уметь проверить работу исполнителя на экспертном уровне
  • Опыт в мультипроектной среде: опыт ведения нескольких проектов одновременно (не обязательно 9+, но важно понимание работы с разными ЦА и задачами)

Что тебе даст работа в нашей компании:

• Стабильность и Инвестиции: Работа в компании с сильным финансовым ядром, которое инвестирует в рост новых направлений, а не выживает на привлеченных средствах
  • Возможность Роста: Мы готовы инвестировать в развитие кандидата с сильным мышлением, предоставляя ему в тандем сильную команду (Старший Контент-менеджер, Руководитель отдела дизайна) и полный ресурсный пакет
  • Влияние: Вы будете определять стратегию развития 9+ проектов компании.
  • Условия: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Компромисс: После испытательного срока ты можешь работать на гибридном графике (3 дня в офисе, 2 - удаленно)
  • Оформление: По ТК РФ