улица Цвиллинга 1
Вы креативны и любите работать с контентом? Хотите развивать социальные сети и сайт компании, которая является лидером в области проектирования и изготовления изделий из стекла и зеркал? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем контент-маркетолога, который поможет нам привлечь дополнительный трафик и повысить узнаваемость бренда.
Ваши задачи
- Разработка и ведение контент-плана для Instagram, Telegram, VK, YouTube, Дзен, рассылок.
- Создание контента: тексты, визуалы, видео (Reels, Shorts).
- Использование ИИ-инструментов (ChatGPT, Midjourney, Runway) для ускорения и улучшения контента.
- Анализ метрик (ER, CTR, охваты, подписки) и корректировка контент-стратегии.
- Верстка email-рассылок, WhatsApp-рассылок и лендингов (Tilda, Bitrix, Canva).
- Взаимодействие с блогерами и партнёрами для роста охватов.
- Постоянный мониторинг трендов и их внедрение.
Кого мы ищем
- Опыт работы от 1 года в контент-маркетинге или SMM (портфолио обязательно).
- Умение создавать стратегию и доводить её до измеримого результата.
- Навыки съёмки и монтажа.
- Владение Figma / Canva / Tilda.
- Чувство стиля, работа с премиальной эстетикой.
- Опыт аналитики и корректировки кампаний.
Образование: маркетинг / журналистика (обязательно).
Плюсом: интерес к дизайну, интерьерам, luxury-сегменту.
Условия
- Зарплата 65 000 ₽ + KPI за выполнение маркетинговых показателей.
- Выплаты два раза в месяц.
- График 5/2 (10:00–19:00), возможен гибрид (2 дня в офисе, 3 дня удалённо), далее возможен переход полностью на удаленный формат.
- Работа с сильным брендом и крупными клиентами.
📌 В отклике обязательно:
Резюме с портфолио.
Сопроводительное письмо со словами «готов выполнить тестовое задание».
О компании:
Компания ЭлитСтекло – это эксперт в проектировании и изготовлении конструкций из стекла и зеркал. Мы работаем с известными людьми, девелоперами и архитекторами, создавая уникальные изделия и предлагая современные решения. За 20 лет работы мы выполнили более 10000 объектов и продолжаем развиваться, приглашая в команду талантливых специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!