улица Федюнинского 4Ак1
О компании
ООО «ИНДУСТРИЯ Технологий» — официальный поставщик и интегратор современного оборудования для «умных» жилых комплексов. Мы предлагаем решения в области IP-домофонии AKUVOX, систем контроля доступа и цифровой инфраструктуры для объектов недвижимости. Наши клиенты — ведущие застройщики России.
Мы расширяем команду и ищем руководителя отдела продаж, который сможет вывести направление на новый уровень, выстроить процессы и сформировать сильный отдел продаж.
Развитие продаж в сегменте B2B (застройщики, девелоперы, управляющие компании).
Поиск и привлечение новых партнёров, работа с существующими клиентами.
Построение и организация работы отдела продаж (структура, KPI, бизнес-процессы).
Подбор, адаптация и обучение менеджеров по продажам.
Разработка и внедрение стратегий увеличения объёмов продаж и расширения клиентской базы.
Переговоры на уровне первых лиц компаний (руководители проектов, директора по развитию, коммерческие директора застройщиков).
Участие в тендерах, презентациях решений и заключение договоров.
Анализ рынка, конкурентов и формирование предложений по развитию продукта.
Взаимодействие с техническим отделом для подготовки комплексных решений под проекты.
Опыт работы от 3 лет в должности руководителя отдела продаж / коммерческого директора / менеджера по работе с застройщиками.
Успешный опыт B2B-продаж в строительной или смежных сферах (инженерные системы, оборудование, IT-решения для девелоперов).
Понимание специфики работы с застройщиками и цикла сделок на этом рынке.
Умение выстраивать и развивать отдел продаж «с нуля».
Опыт ведения переговоров и заключения крупных контрактов.
Лидерские качества, умение мотивировать и развивать команду.
Работа в стабильной и развивающейся компании.
Продукт с высокой востребованностью на рынке (IP-домофония AKUVOX и комплексные решения для жилых комплексов).
Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
Зарплата: фикс + % от продаж отдела (уровень дохода обсуждается индивидуально).
Корпоративная мобильная связь, компенсация расходов на командировки.
Офис с удобной развязкой и большой парковкой, новый современный офис с новой техникой и рабочим местом.
Возможности для профессионального роста и развития вместе с компанией.
Офис в Тюмени, пятидневная рабочая неделя (пн–пт).
Своевременная выплата заработной платы.
Что мы предлагаем кандидату:
Возможность реализовать свой опыт и построить эффективный отдел продаж.
Продукт, который действительно востребован у застройщиков.
Работа напрямую с первыми лицами компаний и участие в значимых проектах.
Поддержка со стороны технической команды и руководства.
📩 Если вы хотите стать частью нашей команды и развивать перспективное направление, откликайтесь на вакансию — мы обязательно свяжемся с вами!