Специалист отдела кадров и воинского учёта в единственном лице

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: НЕО-Клиник
Тюмень
улица Немцова 4

Neo-Clinic: многопрофильная клиника, основанная врачом.

Сегодня, NEO-Clinic — это коллектив сотрудников, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь по целому ряду специальностей на протяжении 20 лет. Все эти годы наш коллектив руководствуется одним приоритетом — человеческое отношение к пациентам. Полагаем, что доверие наших многочисленных пациентов будет лучшим доводом для других при выборе клиники.

Мы приглашаем в наш дружный коллектив Специалиста отдела кадров и военного учёта в единственном лице.

• ведение кадрового делопроизводства на полном уровне: прием, перевод, отпуск, ведение личных дел, оформление и разработка трудовых договоров, соглашений, договора ГПХ (численность до 100 чел.)

• ведение воинского учета, сдача отчетности в военный комиссариат

• контроль правильности оформления листков о временной нетрудоспособности, справок по уходу за больными и других документов

• подготовка периодической отчётности в установленные сроки

• формирование локально-нормативных актов по персоналу компании отчетность ЕФС, ЦЗ, работа с СФР (льготные сведения, архивные сведения, корректировка предыдущих периодов)

- работа с ЭЛ, взаимодействие с ФСС

- оформление командировок

- ведение штатного расписания организации

- подготовка справок и копий трудовых книжек по запросу сотрудников,

-подготовка документов на архивное хранение кадровой документации, документации, связанной с личными делами сотрудников

-работа с 1С: Зуп, ведение внутреннего документооборота в программе организации

- разработка локальных нормативных актов

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование;
  • Знание трудового законодательства РФ;
  • Опытный пользователь ПК (Word, Exсel);
  • Знание программы 1С «Зарплата и Управление персоналом»;
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Грамотная речь
  • Внимательность к деталям

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая зарплата
  • Комфортные условия труда
  • Работа в центре города
  • график работы 5/2, выходные: суббота, воскресенье.
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семьей
  • Если вы почувствовали, что вам интересна данная вакансия, смело откликайтесь, возможно, вы - именно тот, кто нам нужен!