Танковый проезд 4к12с2
Танковый проезд 4к12с2
- Составление необходимых спецификаций, таблиц, графиков и другой технической документации;
- Составление технического задания на проектирование, капитальный и текущий ремонт, реконструкцию;
- Отслеживание сроков выполнения планов-графиков по капитальному и текущему ремонту, реконструкции, проектно-изыскательским и проектно-сметным работам;
- Осуществление подготовки документации на капитальный и текущий ремонт и реконструкцию зданий и сооружений;
- Участие в подготовке по сбору, обработке и накоплению исходных материалов и данных статистической отчетности;
- Отслеживание соблюдения правил технической эксплуатации, производственной санитарии и пожарной безопасности при проведении ремонтных работ;
- Сообщение непосредственному руководителю обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей.
- Оконченное высшее профессиональное образование в области строительства;
- Стаж работы по специальности не менее 2 лет.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (гарантированный оклад + квартальные премии);
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 ч;
- Бесплатный проезд в Метрополитене и МЦК;
- Бесплатное посещение нового современного тренажерного зала на территории организации;
- Профсоюзная организация: льготный ДМС, частичная компенсация затрат на санаторно-курортное лечение, оздоровительный отдых;
- Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам;
- Стабильность. Московский транспорт работает для жителей и гостей города при любых условиях. А мы вносим свой вклад в повышение комфорта его пассажиров. Результаты работы можно увидеть на улицах города!
- Интересная работа. В нашей команде работают профессионалы, которые любят людей и умеют выполнять свою работу хорошо!
При отклике на вакансию, укажите, пожалуйста, ожидаемый уровень дохода - так мы поймем, что Вы внимательно дочитали вакансию до конца!