Мы - молодая амбициозная команда! Основной наш профиль - это найм курьеров для агрегаторов доставок по всей территории России!
Наша цель: сделать лучший сервис для курьеров работающих с нами!
Хочешь зарабатывать 120–170 тыс. и построить собственную структуру агентского найма?
Сегодня мы в поисках руководителя агентской сети по найму исполнителей для сервиса доставки «Купер».
Что надо будет делать:
- Осуществлять поиск агентов по привлечению авто/вело/пеших курьеров доставки;
- Формировать агентскую сеть по привлечению в городах миллионниках;
- Разрабатывать и запускать стратегию найма внутри агентского канала;
- Разрабатывать и запускать инструменты привлечения курьеров и агентов;
- Управлять бюджетом найма и результатом работы направления;
- Командировки по городам РФ в соответствии со стратегией найма;
Что получаешь:
- Доход без ограничения по сумме выплаты. бонусы за каждого приведенного курьера с привязкой к комиссионному заработку парка. Средний совокупный доход 120-170К с возможностью роста при масштабировании сети
- Гибкий график с ответственностью за результат работы направления (удаленный формат работы, рассматриваем кандидатов из разных городов)
- Возможность прокачивать навыки продаж и стать настоящим профи в динамично развивающейся нише сегмента E-groccery;
- Командировке по топ городам РФ с возможностью построить агентскую сеть.
- Программа привилегий для лучших агентов ( корпоративное питание, командировки, абонемент в спорт зал)
Необходимые навыки:
- Образование- высшее, маркетинг, связи с общественностью, экономическое;
- Знание и умение использовать технику продаж, переговорные навыки
- Управление командой до 10 человек
- Мотивация команды на достижение результата, контроль промежуточного результата
- Написание скриптов и алгоритмов работы, создание базы знаний для агентов
- Коммуникабельность, организация и управление диалогом и чатами в мессенджерах
- Работа с ЦРМ системой, продвинутый Excell для формирования отчетности
- Формирование стратегии найма и расчет необходимого бюджета
- Умение планировать командировки для себя и команды
Коммуникабельность и целеустремленность, умение продать что угодно, кому угодно- имеет значение. Если Это про тебя откликайся!