Мясницкая улица 24/7с1
Мы - юридическая команда, которая заботится не только о бизнесе клиентов, но и о росте своих сотрудников.
Kelin - место, где каждый сотрудник может раскрыть потенциал: осваивать новые направления или сосредоточиться на любимой отрасли. Мы ценим инициативу и поддерживаем стремление к развитию - у нас каждый может предлагать идеи и влиять на результат.
Наш продукт - юридическая подписка для бизнеса - стабильно востребован на рынке. Благодаря внимательному подходу к клиентам и качеству работы, компания растет на 50% в год, работая как с малым бизнесом, так и с крупными компаниями уровня enterprise.
Мы строим работу на принципах профессиональной честности и реальных результатов. У нас нет бюрократии, бессмысленных «галочек» и давления. Внутри команды ценим уважение, поддержку и открытость без токсичности - здесь слышат каждого.
Сегодня мы активно растем и ищем коллег, которые хотят стать частью сильной, умной и человечной команды.
Если вам важно расти, получать признание и работать в здоровой атмосфере - давайте знакомиться!
- Помощь юристам с выполнением их поручений: сканирование, распечатка и сшивка документов, заполнение реквизитов в документах, подача документов в гос. органы через специализированные сервисы, а также подготовка и отправка документов Почтой России;
- Работа с документами: формирование и выставление счетов и актов. Заполнение договоров с новыми клиентами. Контроль за направлением и получением оригиналов документов (через ЭДО, почту России, курьеров);
- Взаимодействие с бухгалтером: направление ему документов, ответов на запросы по недостающим документам;
- Взаимодействие с клиентами по вопросам подачи документов в ФНС, направлении запросов, заявлений и уведомлений через гос. сервисы (Вестник, Федресурс, Роскомнадзор, Роспатент, Госуслуги и т.д.);
- Административно-хозяйственное обеспечение офиса: заказ фруктов, воды, канцелярии, бытовой химии для уборки офиса и т.д. Вызов мастеров для ремонта чего-либо в офисе, заказ пропусков, встреча гостей и т.п.
Что для нас важно:
- Любовь к документообороту :) Главное, чтобы Вам нравилось работать с документами и Вы понимали, как это делать эффективно;
- Умение работать в Битрикс24, ЭДО (Диадок);
- Умение работать со счетами и актами;
- Высокая внимательность и грамотность. Необходимо писать и составлять документы без ошибок;
- Аналогичный опыт. Если у Вас есть опыт работы секретарём / делопроизводителем в юридической компании / консалтинге, будет просто супер;
- Готовность к рабочему дню в офисе с 10.30 - 19.30
Представьте, что Ваша работа - не только интересные проекты и карьерный рост, но и уверенность в том, что о Вас по-настоящему заботятся. Именно так у нас устроено!
- ДМС, спустя всего 3 месяца, Вы получаете доступ к качественной медицине в проверенных клиниках;
- Сильный молодой коллектив - это наша главная гордость и достоинство, у нас нет вредных или неадекватных начальников. В команде максимально располагающая атмосфера;
- Система наставничества и план вхождения в должность. За каждым новым сотрудником закрепляется наставник, который всегда готов поддержать и ответить на возникающие вопросы;
- Классный офис в центре Москвы в двух шагах от метро Чистые пруды. На нашей уютной кухне Вас всегда ожидают свежие фрукты и вкусности. Все рабочие места оборудованы современной и удобной офисной техникой;
- Дополнительное корпоративное обучение по различным направлениям, работая Вы будете развиваться вместе с нами;
- Активная внерабочая жизнь - 2-3 раза в месяц у нас проходят неформальные активности для сотрудников, начиная от турнира в Мафию заканчивая книжным клубом;
- Открытые перспективы зарплатного и карьерного роста. Вы будете заниматься реальными делами и проектами, а не бесконечной рутиной.