Продакт-менеджер/Product manager/продуктолог по запуску БАД

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Попов Олег Владимирович

Привет, наш будущий продуктовый стратег!

Клуб "Победа" – онлайн-сообщество для жeнщин 40+, которые выбирают путь здоровья, любви к себе и бережного похудения.

С 2020 года мы помогли 20 000+ жeнщин. Сейчас наша цель – запуск и вывод на рынок собственного бренда БАДов, и для этого нужен ты: идейный продакт-менеджер, который не видит проблем, а ищет решения. Всеми ресурсами для этих решений мы обеспечим! Это не просто вакансия – это шанс возглавить новое направление бизнеса и повлиять на здоровье тысяч людей.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

1. Продукт и производство: определить линейку, найти и заключить договор с контрактными производствами, обеспечить качество и логистику;
  2. Бренд и маркетинг: разработать легенду, визуал и стратегию продвижения;
  3. Продажи: запустить продажи среди наших участниц клуба и на маркетплейсах.

Результат: создать узнаваемый и прибыльный бренд с идеальной репутацией на рынке среди ЦА.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График 5/2, с 9 до 18.00, сб-вс – выходные;
  • Удаленную работу с периодическими выездами по стране в случае необходимости (все расходы оплачивает компания);

• Стабильную ЗП без задержек: оклад + KPI. Детально формирование ЗП обсудим на собеседовании;

• Реальную возможность стать Директором направления и строить бизнес внутри стабильной компании;

• Команду, которая ценит твои идеи;

• Бесплатный доступ к обучающим материалам по ЗОЖ;

• Работу в компании с сильными ценностями и миссией.

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ:

• Опыт в сфере производства/продаж фармы, БАДов, товаров для здоровья или косметики;
  • Реальный кейс: ты запускал продукт с нуля до продаж от 5 млн.₽/месяц;
  • Понимание, как работают маркетплейсы, и опыт вывода на них новых товаров;
  • Умение договариваться с производствами, считать экономику, анализировать и исследовать рынок;
  • Навыки проектного управления и координации командной работы;

• Инициативность в подходе к решению задач и высокая скорость работы;

• Готовность полностью погрузиться в один проект.

​​​​​​​Создадим вместе то, чем будем гордиться присоединяйся к миссии!

Жми откликнуться, мы тебя очень ждём!

После отклика тебе придёт небольшая анкета – заполни её, чтобы мы могли познакомиться поближе.

Оставляй отклик!