Мастер производственного участка (косметика)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Джиэсэс Косметикс
Пушкино (Московская область)
Институтский проезд 3

Мы — лидер на рынке косметической продукции, известный своими инновационными разработками и высокими стандартами качества. Наше производство — это современное оборудование, слаженная команда и атмосфера, в которой ценятся инициатива и профессиональный рост.

Мы ищем:
Энергичного и амбициозного Мастера производства, который готов взять на себя ответственность за ключевой участок и стать надежным звеном в нашей команде. Если вы находите удовлетворение в четкой организации процессов и видите результат своих усилий в выпуске качественной продукции — вам к нам!

Ключевые задачи:

• Организация и контроль работы смены/участка для безусловного выполнения производственного плана.

• Оперативное управление командой (расстановка, инструктаж, контроль соблюдения технологических инструкций).

• Обеспечение бесперебойной работы оборудования и соблюдения графика его обслуживания.

• Контроль качества продукции на всех этапах производственного цикла, работа с ОТК.

• Строгое соблюдение и контроль требований техники безопасности, промышленной санитарии и охраны труда.

• Ведение производственной документации (сменные отчеты, планы, графики).

• Анализ производственных показателей и участие в поиске путей повышения эффективности (снижение потерь, оптимизация расходов).

• Участие во внедрении новых технологий и стандартов работы.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на производстве, приветствуется опыт в должности мастера, начальника смены или старшего оператора.

• Опыт в косметической, фармацевтической, пищевой или химической промышленности будет серьезным преимуществом.

• Знание основ технологических процессов и требований к качеству продукции.

• Умение читать технологические регламенты и производственные инструкции.

• Навыки работы с производственной документацией.

• Способность мотивировать и управлять коллективом.

• Ответственность, исполнительность, лидерские качества.

• Готовность к работе в динамичной среде.

• Стабильную работу в сильной, стабильной компании-лидере.

• Конкурентную, белую заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Современное, оснащенное производство.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

• Корпоративное обучение и адаптацию.

• Комфортные условия труда и дружный коллектив.

• Бесплатные обеды.

• ДМС (расширенный пакет со стоматологией).