Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Вам предстоит:
- Формирование видения продукта и дорожной карты (roadmap) развития бота;
- Приоритизация сценариев диалога и функций на основе данных и потенциального воздействия;
- Четкое определение границ ответственности бота (что он решает, а когда передает живому агенту);
- Постоянный анализ эффективности бота: процент успешных диалогов, распознавание интентов, метрики удержания;
- Проведение A/B тестов для улучшения сценариев, формулировок и пользовательского интерфейса;
- Управление ожиданиями стейкхолдеров (менеджмент, поддержка, маркетинг);
- Тесная работа с командой поддержки для получения обратной связи и улучшения бота.
- Создание понятных ТЗ (User Stories, Use Cases) для команды разработки.
Мы ожидаем:
Опыт запуска проектов с применением ML: чат-боты с распознаванием, генерацией ответов; ассистенты; речевая аналитика;
Умение ставить задачи дизайнерам интерфейсов (UI) и диалогов (CХ), а также разработчикам и лингвистам/аналитикам;
Глубокое знание клиентского опыта (CХ) и болевых точек пользователей.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- Достойный уровень заработной платы;
- ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж, консультация психолога онлайн;
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.