улица Челюскинцев 70
В объединение предприятий безопасности "Набат" требуется заведующий хозяйством.
С 2015 года мы являемся членом Ассоциации «Транспортная безопасность», а также участником Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и детективами при Главном управлении МВД РФ по Свердловской области. У нас есть все необходимые лицензии, свидетельства и сертификаты на оказание охранных услуг.
Мы работаем с крупнейшими компаниями федерального и Российского уровня.
У нас есть свой аккредитованный центр обучения, где готовят специалистов различных категорий в сфере охранной деятельности и транспортной безопасности. Наши выпускники являются высококвалифицированными специалистами, знающими свою работу.
Работа в нашей компании-это стабильность, надежность руководства и уверенность работников в завтрашнем дне.
- Организация процесса заселения прибывающих лиц ( сотрудники на вахту, обучающиеся в учебном центре) в хостелы (ул. Вали Котика 13, ул. Челюскинцев 70).
- Контроль наличия свободных мест в хостелах и сроков выселения проживающих лиц;
- Обеспечение сохранности и исправного состояния имущества хостелов;
- Своевременная подача заявок на ремонт, замену комплектующих, заказ мебели, различных расходных материалов.
- Контроль порядка, чистоты в местах общего пользования и жилых помещениях;
- Контроль уборки помещений клининговой службой;
- Своевременная подача заявок на приобретение хоз.инвентаря, бытовой химии, санитарно-гигиенических средств;
- Инвентаризация имущества, подготовка здания к осенне-зимнему сезону;
- Контроль требований пожарной безопасности.
- Опыт работы;
- Организованность;
- Ответственность;
- Умение работать руками.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Работа в стабильной компании;
- Соц.пакет;
- Надежный профсоюз;
- Корпоративная жизнь;
- Работа в двух хостелах (ул.Вали Котика д.13, ул. Челюскинцев д.70);
- Итоговый уровень з/п обсуждается на собеседовании.
Звони сейчас! И стань частью успешной команды, стоящей на страже безопасности граждан и гостей страны!