Комендант в общежития учебного центра

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ПТБ УРАЛ
Екатеринбург
улица Челюскинцев 70

В объединение предприятий безопасности "Набат" требуется заведующий хозяйством.

С 2015 года мы являемся членом Ассоциации «Транспортная безопасность», а также участником Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями и детективами при Главном управлении МВД РФ по Свердловской области. У нас есть все необходимые лицензии, свидетельства и сертификаты на оказание охранных услуг.

Мы работаем с крупнейшими компаниями федерального и Российского уровня.

У нас есть свой аккредитованный центр обучения, где готовят специалистов различных категорий в сфере охранной деятельности и транспортной безопасности. Наши выпускники являются высококвалифицированными специалистами, знающими свою работу.

Работа в нашей компании-это стабильность, надежность руководства и уверенность работников в завтрашнем дне.

• Организация процесса заселения прибывающих лиц ( сотрудники на вахту, обучающиеся в учебном центре) в хостелы (ул. Вали Котика 13, ул. Челюскинцев 70).
  • Контроль наличия свободных мест в хостелах и сроков выселения проживающих лиц;
  • Обеспечение сохранности и исправного состояния имущества хостелов;
  • Своевременная подача заявок на ремонт, замену комплектующих, заказ мебели, различных расходных материалов.
  • Контроль порядка, чистоты в местах общего пользования и жилых помещениях;
  • Контроль уборки помещений клининговой службой;
  • Своевременная подача заявок на приобретение хоз.инвентаря, бытовой химии, санитарно-гигиенических средств;
  • Инвентаризация имущества, подготовка здания к осенне-зимнему сезону;
  • Контроль требований пожарной безопасности.

• Опыт работы;
  • Организованность;
  • Ответственность;
  • Умение работать руками.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • Работа в стабильной компании;
  • Соц.пакет;
  • Надежный профсоюз;
  • Корпоративная жизнь;
  • Работа в двух хостелах (ул.Вали Котика д.13, ул. Челюскинцев д.70);
  • Итоговый уровень з/п обсуждается на собеседовании.

Звони сейчас! И стань частью успешной команды, стоящей на страже безопасности граждан и гостей страны!