Директор по маркетингу, рекламе и PR

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: finoarte design bureau
Павловская улица 7
Более 6 лет

Добрый день, уважаемый кандидат.

Наша компания является одним из ведущих дизайн-бюро, а по многим параметрам - лучшим дизайн-бюро, специализирующимся на коммерческой недвижимости. У нас поставлены все процессы - от отдела продаж до комплектации.

Кого мы ищем и что мы хотим?

Мы ищем специалиста, который возглавит маркетинг, рекламу и PR. Нам нужен системный стратег, способный проанализировать текущее положение дел в Компании, рынок, наши задачи. Разработает план действий, который он или она воплотит вместе со своей командой. И важно! Команду тоже придется набирать для достижения наших целей.

Что касается компетенций в области маркетинга, рекламы и PR, нам необходим специалист с уклоном в маркетинг, который сможет собрать дополнительный персонал по рекламе и PR, поставить перед ними задачи и, самое важное, достичь наших стратегических целей. Но мы открыты и к неожиданным комбинациям, готовы обсудить любые предложения.

Остальные детали обсудим при личной встрече, если обе стороны будут заинтересованы.

С уважением,
Игорь Беляев, основатель и владелец дизайн-бюро finoarte

Мы будем рады видеть в своей команде:

Умных и порядочных профессионалов своего дела с креативным мышлением и умением работать с проектами разного уровня в заданных сроках

Почему стоит выбрать нас:

Профессиональная команда и классная атмосфера.

В нашей команде работают очень разные, но одинаково неравнодушные и увлечённые делом люди. Вместе мы идём к нашим целям, поддерживаем друг друга и постоянно учимся (в компании есть штатный бизнес-коуч, очень сильные руководители и система внутреннего обучения), мы поможем на первом этапе во всем, вместе разберемся в нашей специфике работы.

Мы принимаем разнообразие мнений, не делим людей на своих и чужих и напрямую влияем на результат всей компании.

Мы предлагаем высокий доход. Стандартная фраза из текста вакансии каждого второго работодателя, но заработные платы сотрудников нашего бюро действительно выше среднерыночных значений.

В нашем офисе есть все для комфортной работы: современная техника, уютные переговорные, ароматный кофе.

• Разработка маркетинговой стратегии Компании на основе анализа существующей ситуации с целью увеличения узнаваемости на рынке и привлечения новых клиентов;
  • формирование спроса на продукты и услуги Компании с учетом рыночной конъюнктуры и стратегии бизнеса;
  • построение эффективной системы управления маркетинговым, рекламным и PR бюджетами;
  • разработка и внедрение рекламных и маркетинговых материалов, направленных на повышение узнаваемости Компании и ее услуг;
  • анализ рынка и конкурентов для определения новых возможностей и стратегий;
  • операционное и функциональное управление отделом маркетинга, расширение и развитие текущей команды, управление эффективностью и нагрузкой сотрудников;
  • бюджетирование (управление бюджетом отдела, участие в планировании бюджета компании);
  • формирование команды и целей для нее, исходя из маркетинговой стратегии и задач руководства компании;
  • организация взаимодействия отдела с другими отделами (IT, дизайн и др.);
  • формирование благоприятного информационного климата;
  • оптимизация сайта (структура, контент, дизайн и функционал)
  • мониторинг и анализ результатов маркетинговых кампаний и разработка отчетов для топ-менеджмента;
  • вести ежемесячную аналитику по показателям эффективности маркетинговых мероприятий.

• Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежной специальности;
  • Стратегическое мышление, понимание, что маркетинг – это всегда прибыль;
  • Высокая компетентность в аналитике данных;
  • Навыки планирования и разработки стратегии;
  • Опыт исследовательской работы в области маркетинга (продукта, рынка и т.д.);
  • Понимание принципов привлечения трафика в различных каналах;
  • Опыт эффективного управления Отделом маркетинга и направлениями PR, SMM, графического дизайна, интернет-продвижения, развитые управленческие компетенции;
  • Активная жизненная позиция, умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение выстраивать эффективные кросс-функциональные коммуникации;
  • Способность координировать работу креативных и технических специалистов (копирайтеров, дизайнеров, фотографов) для разработки эффективных контентных и рекламных решений;
  • Системное мышление - ты живешь цифрами, видишь картину в целом через данные и показатели;
  • Умение эффективно работать с большим объёмом разноплановой и противоречивой информации и принимать дорогостоящие решения в условиях её недостатка, нехватки временного ресурса;
  • Высокие коммуникативные способности, инициативность, ответственность.

• Высокий уровень ответственности, широкий диапазон полномочий;
  • Стильный и удобный офис (м. Серпуховская);
  • График 5/2, с 09:00/10:00 до 18:00/19:00 (на выбор), выходные суббота и воскресенье;
  • Возможны кратковременные командировки;
  • Финансовые условия обсуждаются с финалистами (оклад+KPI).