Павловская улица 7
Добрый день, уважаемый кандидат.
Наша компания является одним из ведущих дизайн-бюро, а по многим параметрам - лучшим дизайн-бюро, специализирующимся на коммерческой недвижимости. У нас поставлены все процессы - от отдела продаж до комплектации.
Кого мы ищем и что мы хотим?
Мы ищем специалиста, который возглавит маркетинг, рекламу и PR. Нам нужен системный стратег, способный проанализировать текущее положение дел в Компании, рынок, наши задачи. Разработает план действий, который он или она воплотит вместе со своей командой. И важно! Команду тоже придется набирать для достижения наших целей.
Что касается компетенций в области маркетинга, рекламы и PR, нам необходим специалист с уклоном в маркетинг, который сможет собрать дополнительный персонал по рекламе и PR, поставить перед ними задачи и, самое важное, достичь наших стратегических целей. Но мы открыты и к неожиданным комбинациям, готовы обсудить любые предложения.
Остальные детали обсудим при личной встрече, если обе стороны будут заинтересованы.
С уважением,
Игорь Беляев, основатель и владелец дизайн-бюро finoarte
Мы будем рады видеть в своей команде:
Умных и порядочных профессионалов своего дела с креативным мышлением и умением работать с проектами разного уровня в заданных сроках
Почему стоит выбрать нас:
Профессиональная команда и классная атмосфера.
В нашей команде работают очень разные, но одинаково неравнодушные и увлечённые делом люди. Вместе мы идём к нашим целям, поддерживаем друг друга и постоянно учимся (в компании есть штатный бизнес-коуч, очень сильные руководители и система внутреннего обучения), мы поможем на первом этапе во всем, вместе разберемся в нашей специфике работы.
Мы принимаем разнообразие мнений, не делим людей на своих и чужих и напрямую влияем на результат всей компании.
Мы предлагаем высокий доход. Стандартная фраза из текста вакансии каждого второго работодателя, но заработные платы сотрудников нашего бюро действительно выше среднерыночных значений.
В нашем офисе есть все для комфортной работы: современная техника, уютные переговорные, ароматный кофе.
- Разработка маркетинговой стратегии Компании на основе анализа существующей ситуации с целью увеличения узнаваемости на рынке и привлечения новых клиентов;
- формирование спроса на продукты и услуги Компании с учетом рыночной конъюнктуры и стратегии бизнеса;
- построение эффективной системы управления маркетинговым, рекламным и PR бюджетами;
- разработка и внедрение рекламных и маркетинговых материалов, направленных на повышение узнаваемости Компании и ее услуг;
- анализ рынка и конкурентов для определения новых возможностей и стратегий;
- операционное и функциональное управление отделом маркетинга, расширение и развитие текущей команды, управление эффективностью и нагрузкой сотрудников;
- бюджетирование (управление бюджетом отдела, участие в планировании бюджета компании);
- формирование команды и целей для нее, исходя из маркетинговой стратегии и задач руководства компании;
- организация взаимодействия отдела с другими отделами (IT, дизайн и др.);
- формирование благоприятного информационного климата;
- оптимизация сайта (структура, контент, дизайн и функционал)
- мониторинг и анализ результатов маркетинговых кампаний и разработка отчетов для топ-менеджмента;
- вести ежемесячную аналитику по показателям эффективности маркетинговых мероприятий.
- Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежной специальности;
- Стратегическое мышление, понимание, что маркетинг – это всегда прибыль;
- Высокая компетентность в аналитике данных;
- Навыки планирования и разработки стратегии;
- Опыт исследовательской работы в области маркетинга (продукта, рынка и т.д.);
- Понимание принципов привлечения трафика в различных каналах;
- Опыт эффективного управления Отделом маркетинга и направлениями PR, SMM, графического дизайна, интернет-продвижения, развитые управленческие компетенции;
- Активная жизненная позиция, умение работать в режиме многозадачности;
- Умение выстраивать эффективные кросс-функциональные коммуникации;
- Способность координировать работу креативных и технических специалистов (копирайтеров, дизайнеров, фотографов) для разработки эффективных контентных и рекламных решений;
- Системное мышление - ты живешь цифрами, видишь картину в целом через данные и показатели;
- Умение эффективно работать с большим объёмом разноплановой и противоречивой информации и принимать дорогостоящие решения в условиях её недостатка, нехватки временного ресурса;
- Высокие коммуникативные способности, инициативность, ответственность.
- Высокий уровень ответственности, широкий диапазон полномочий;
- Стильный и удобный офис (м. Серпуховская);
- График 5/2, с 09:00/10:00 до 18:00/19:00 (на выбор), выходные суббота и воскресенье;
- Возможны кратковременные командировки;
- Финансовые условия обсуждаются с финалистами (оклад+KPI).