Наладчик сварочного и газоплазморезательного оборудования

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ГСП-Нефтегазпереработка
Красноярск

"ГCП-Heфтегaзпepеработка" приглашает на работу Наладчика сварочного и газоплазморезательного оборудования на объектах строительства ПАО Газпром в Северо-Западных, Центральных и Северных регионах России., текущий объект – Усть-Луга, Лен. область.

Мы ценим ваш труд и предлагаем достойные условия:
* Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты, соц. пакет;
* Полис страхования от несчастных случаев;
* Компания предоставляет 3х-разовое комплексное горячее питание в столовых;
* Наши сотрудники проживают в модульных общежитиях (от 4 до 8 человек в комнате) со всем необходимым – душ/прачки/санузлы на каждом этаже.
* Также на территории вахтового городка имеется комната отдыха и спортзал, магазин с
предметами первой необходимости, пункт выдачи ОЗОН, парикмахерская.
* Мы выдаем качественную спец. одежду, зимний и летний комплект;
* Билеты приобретает организация от базового города до объекта строительства и обратно;
* Компенсация прохождения медицинского осмотра.

В Ваши обязанности будет входить:

6 разряд:

* Тестирование и диагностика технического состояния оборудования;

* Регулировка оборудования и его функциональных узлов;

* Составление и оформление заявки на поставку запасных частей, инструментов, принадлежностей и материалов для проведения ремонтных работ оборудования и его функциональных узлов;

* Выпаивание и пайка элементов и функциональных узлов оборудования с использованием специализированных инструментов и приборов.

7 разряд:

* Тестирование и диагностика технического состояния оборудования;

* Регулировка оборудования и его функциональных узлов;

* Выпаивание и пайка элементов и функциональных узлов оборудования с использованием специализированных инструментов и приборов;

* Ремонт сварочных комплексов с механическими, электрическими, пневматическими приводами с электронными следящими системами и программным управлением.

Мы рассматриваем кандидатов с:

*Официальным опытом работы наладчиком от 1 года;

*Наличием удостоверения на II группу, присваиваемая электротехническому персоналу, обслуживающему установки и электрооборудование с напряжением до 1000 В.;
* Наличием удостоверения наладчика 6, 7 разряда.