улица Решетникова 14
Инженер-проектировщик КЖ/КМ (старт для начинающих специалистов)
Если вы только закончили обучение или у вас небольшой опыт, но вы хотите развиваться в сфере проектирования конструкций — мы ждём именно вас!
Мы предлагаем интересную работу, наставничество опытных инженеров и участие в реальных проектах на промышленных объектах.
Чем вы будете заниматься:
- Участвовать в разработке проектной и рабочей документации по маркам КЖ и КМ (железобетонные и металлические конструкции);
- Проводить базовые расчёты строительных конструкций с использованием специализированных программ (под руководством опытных коллег);
- Взаимодействовать с инженерами смежных областей и учиться согласовывать решения в проектной команде;
- Помогать в оформлении текстовых разделов пояснительных записок;
- Участвовать в авторском надзоре (по мере накопления опыта — выезды на объект);
- Изучать нормативную документацию (СП, СНиП, ГОСТ) и применять её в работе;
- Получать обратную связь и профессионально расти под руководством наставника.
Что нам важно:
- Высшее образование (или последний курс) по направлению «Промышленное и гражданское строительство» (ПГС) или аналогичной специальности;
- Базовые знания в области проектирования железобетонных и/или металлических конструкций;
- Навыки работы в AutoCAD (желательно — SCAD, Tekla Structures, Revit или ЛИРА-САПР);
- Понимание основных принципов строительных расчётов и устройства конструкций;
- Готовность учиться, внимательность к деталям, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Карьеру, а не просто должность: У нас четкая система грейдов (рассматриваем кандидатов без опыта работы до 1 категории), и ваш рост зависит только от ваших компетенций. Вы сможете вырасти от исполнителя до главного специалиста и руководителя группы;
- Комфорт и гибкость: гибкое начало дня и офис в 5 минутах от м. Электросила без необходимости стоять в пробках;
- Официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Достойная оплата труда (обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации кандидата);
- Время на себя: 28 дней + 5 дополнительных дней ежегодного отпуска, чтобы полноценно отдыхать и восстанавливаться;
- Сильное окружение: работу в команде таких же уверенных и амбициозных специалистов, где ценят экспертизу. Наставничество о лучших инженеров компании с первого дня;
- После успешного прохождения испытательного срока предоставляем полис ДМС включающий стоматологию и экстренную медицинскую помощь;
О компании: Общество с ограниченной ответственностью «Газпром Линде Инжиниринг» - проектная компания, работающая с крупнейшими объектами переработки углеводородного сырья. Мы объединяем опыт международных технологий и собственные разработки, чтобы создавать современные и надёжные решения. Наши обособленные подразделения работают в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Самаре и Салавате.