улица Серафимы Дерябиной 24
ЗАО “УРАЛТЕХМАРКЕТ” - инжиниринговая компания, уже более 33 лет оказывающая полный комплекс услуг по внедрению автоматизированных систем управления технологическими процессами на российских и зарубежных предприятиях – металлургия, машиностроение, теплоэнергетика, добывающая промышленность, водоснабжение, ЖКХ и пр.
ЗАО «УРАЛТЕХМАРКЕТ» выполняет весь спектр услуг: от поставки оборудования и технической поддержки до разработки проектов АСУ ТП «под ключ» с заменой технологического оборудования, выполнение пусконаладочных работ, обучение специалистов заказчика, сервисное обслуживание.
В команду продвинутых и увлеченных делом ищем Специалиста по охране труда с совмещением функционала менеджера по персоналу!
Данная вакансия подойдет только тем, кто не устал от людей, готов им быть "другом", наставником!
Рассмотрим кандидатов с минимальным опытом, но с желанием развиваться .
Наши гарантии:
- Оплата труда: 70 000 рублей (на руки);
- современные офисное оборудование и технологии;
- можно подобрать график работы под свой образ жизни;
- обучение за счет средств работодателя по уникальным программам;
- профессиональный и карьерный рост для целеустремленных и эффективных сотрудников;
- командообразующие корпоративные мероприятия (летом сплав гарантирован);
- для активных работников - бассейн, волейбол, баскетбол;
- по результатам года - приятная денежная премия;
- современный офис с удобными кофе-зонами с чаем и ароматным кофе (а кофе у нас самый лучший в России, мы проверяли) и печеньками (а кто следит за фигурой - яблоки, миндаль и сельдерей);
- питьевая вода;
- всегда есть место на парковке.
Наши пожелания:
- Высшее образование по специальности "Техносферная безопасность" или диплом о профпереподготовке по Охране труда.
- Опыт работы в сфере охраны труда от 1 года.
- Знание законодательства по охране труда.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office).
Что необходимо выполнять:
Организация и ведение работы по охране труда, пожарной и промышленной безопасности в полном объеме:
- составление инструкций и проведение инструктажей,
- ведение журналов по охране труда,
-организация обучения и аттестации работников по охране труда и промышленной безопасности,
- контроль выдачи спецодежды и СИЗ в соответствии с нормами,
- организация проведения медосмотров,
- организация проведения спецоценки условий труда,
- отчетность, в т.ч. в ФСС и др.
- консультирование по вопросам охраны труда.
Подбор и адаптация персонала.
Помощь в организации корпоративных мероприятий.