микрорайон Овцино, Петрозаводская улица 35Б
ITF Mebel – успешная компания с 10-летним опытом на мебельном рынке. Специализируемся на производстве качественной корпусной мебели, комплексной меблировке проектов и работе с клиентами разного уровня – от частных заказов до крупных оптовых партнерств (чеки от 100 000 до 2 000 000 рублей).
Мы гордимся тем, что 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым, а в нашей команде работает более 60 профессионалов, создающих мебель с идеальным балансом эргономики, дизайна и функциональности.
В связи с увеличением объемов работы требуется пополнение для формирования второй смены. Для усиления нашей команды ищем ответственного специалиста ОТК-участка.
Заработная плата от 90 000 до 150 000 рублей (часовой оклад, обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и навыков).
График 5/2.
День/ночь, с 9:00 до 18:00 (+ возможны переработки до 21:00, переработки оплачиваются) или с 21:00 до 06:00 (+ возможны переработки до 09:00, переработки оплачиваются).
Испытательный срок: 2 месяца.
После успешного прохождения испытательного срока возможно официальное трудоустройство по ТК РФ.
Перспективу профессионального роста в расширяющейся компании.
Мы находимся в пос. им. Свердлова.
Проведение операционного контроля качества деталей корпусной мебели на участке ОТК.
Визуальная и инструментальная проверка деталей на соответствие чертежам и стандартам.
Сканирование деталей для внесения в систему учета и отслеживания.
Фиксация результатов контроля, ведение отчетной документации.
Выявление и отбраковка дефектной продукции.
Взаимодействие с производственным персоналом для оперативного устранения брака.
Мы ищем специалиста, который:
Внимателен к деталям.
Ответственно подходит к работе.
Имеет опыт работы в ОТК или на производстве (желательно в мебельной или смежной отрасли).
Готов работать в сменном графике (дневные и ночные смены).
Исполнителен и аккуратен в ведении документации.
Будем рады, если вы присоединитесь к нашей команде! Ждем вашего отклика и обязательно ответим на него!