Заставская улица 7
FOXY GROUP была основана в 2017 году и с тех пор успешно занимается торговлей и импортом товаров. Мы работаем в России, Китае и Африке, обладаем собственными ресурсами и инфраструктурой в КНР, что позволяет нам поддерживать высокий уровень качества услуг и обеспечивать эффективное выполнение заказов. Наша команда и ресурсы позволяют быстро и надежно организовать поставки, а также осуществлять поддержку клиентов на международном уровне.
В одно их наших подразделений, FOXY BOX – компанию, занимающуюся модульными строительными решениями для создания временных и постоянных построек, отличающимися качеством и энергоэффективностью, открывается набор на позицию «Заместителя начальника производственного отдела».
- Руководство, контроль и организация работы производственного отдела;
- Взаимодействие в офисе и на производстве;
- Контроль своевременного и надлежащего исполнения задач, поставленных руководством;
- Сопровождение внедрения новейших технических стандартов и условий на нашем производстве;
- Подготовка распорядительных документов в рамках производственного отдела;
- Подписание и визирование документов;
- Проведение встреч на производстве;
- Работа с коллегами в КНР;
- Совершение командировок по РФ и КНР;
- Контроль своевременного оформления, учёта, и регулирования выполнения производственных заказов;
- Ведение деловой переписки с заказчиками и субподрядными организациями;
- Подготовка предложений по оптимизации производства;
- Готовность к частым командировкам, в том числе к заграничным;
- Высшее образование, желательно связанное со строительством;
- Знание китайского языка станет Вашим преимуществом;
- Свободное владение программами: AutoCAD; 1C: Строительство; MS Project; BIM-Viewer;
- Знание и свободное владение ключевыми нормативами связанными с производством;
- Умение читать и анализировать проекты по ключевым моделям (АР, КМ, ОВ, ВК, ЭОМ, СС);
- Опыт работы с объектами, построенными по BIM-технология;
- Знание процессов авторского надзора со стороны проектной организации;
- Оформление в штат согласно ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Работа в стабильной и надежной компании с высокой репутацией!
- Возможность самореализации, перспективы карьерного роста!
- Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для комфортной работы и взаимодействия!
- Чай, кофе и печеньки за счет организации!
Если Вы прочитали наше предложение и понимаете, что эта работа для Вас, то откликайтесь скорее.