Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов для любого повода. Входит в ТОП-3 лидеров в сегменте E-Grocery*. Сервис доставляет готовую еду, продукты и товары от 20 минут, более чем в 360 городах и 80 регионах по всей России.
Клиентам доступны 8 млн позиций из более чем 230 продуктовых сетей, 3360 непродовольственных партнёров, 33 аптечных сетей и более чем 39 тысяч ресторанов.
*По данным отраслевого обзора INFOLine E-Grocery Russia по итогам 2024 года.
Управление операционной деятельностью
Контроль ежедневной работы команды рекрутеров: отсутствие простоев, мониторинг показателей в реальном времени и распределение нагрузки;
Прослушивание диалогов, проведение рабочих встреч (ОС) для анализа качества работы.
Аналитика и развитие процессов -
Анализ конверсии и других KPI подбора;
Анализ качества ведения диалогов на основании регламентов ОКК;
Участие в построении и оптимизации рекрутинговых процессов;
Разработка и внедрение KPI для сотрудников.
Развитие команды и лидерство -
Наставничество, обучение и помощь в адаптации новых сотрудников;
Управление мотивацией и поддержание позитивной атмосферы в коллективе;
Организация взаимодействия внутри команды и со смежными подразделениями.
Что мы ожидаем:
Опыт руководства командой: отслеживать эффективность работы команды, мотивировать сотрудников и организовывать различные активности;
Навыки аналитики: уверенно владеть Excel для работы с данными и отчетностью (сводные, ВПР, более менее сложные формулы и функции);
Многозадачность и готовность работать в оперативном режиме;
Очень желателен опыт работы с любыми CRM-системами и любой IP-телефонией.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Удаленный или гибридный формат работы (если ты проживаешь в Москве или Орле)
- График работы 5/2, желательно с 9 до 18 по мск;
- Белая заработная плата (оклад+премия), без задержек;
- ДМС со стоматологией;
- Соц.пакет (оплачиваемый отпуск, больничные);
- Специальные условия по ипотеке/рефинансирование действующей ипотеки;
- Корпоративная техника для работы;
- Партнерские предложения, бесплатные подписки на сервисы Сбер, образовательная платформа, курсы и тренинги.
Присоединяйся к нашей дружной, талантливой и активной команде специалистов! Мы ждем твой отклик!