Волоколамское шоссе 87с1
Oil and Gas Production Tools — технологическая IT-компания, ориентированная на создание и внедрение передовых решений в области искусственного интеллекта и физико-математического моделирования в производственные процессы нефтегазодобычи. Мы разрабатываем уникальные продукты, которые помогают бизнесу значительно повышать свою эффективность, улучшать принятие решений и автоматизировать процессы. Наши технологии уже сегодня позволяют компаниям достигать выдающихся результатов, используя возможности искусственного интеллекта.
В OGPT мы стремимся создавать инновационную среду, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал, применяя свои знания и навыки для решения реальных и амбициозных задач. Мы ищем людей, которые готовы не только работать, но и развиваться вместе с нами, внося свой вклад в создание высококачественных продуктов, которые меняют будущее.
И сейчас мы открываем поиск аналитика для направления разработки приложений, направленных на моделирование и оптимизацию процессов добычи нефти и газа.
• Осуществлять сбор и анализ требований от заказчика.
• Моделировать процессы и разрабатывать документацию.
• Тестировать и валидировать системные решения на соответствие методологии.
• Взаимодействовать с командой разработки для реализации технических решений.
• Анализировать данные заказчика.
• Знание основ нефтегазодобычи (основы механизированной добычи нефти, процессы протекающие в пласте, PVT-свойства нефти и газа, типы исследований и ремонтов на скважинах).
• Навыки работы с базами данных на уровне составления запросов, анализ данных (SQL).
• Умение проводить анализ требований и составлять технические задания.
• Физико-математическое или техническое образование.
• Опыт подготовки ФТТ, ТЗ, КП, ТКП.
• Знание программных продуктов (Jira, Confluence, MS Office).
• Понимание принципов построения информационных систем.
• Знание архитектуры REST.
• Опыт использования гидравлических симуляторов (Schlumberger Pipesim, GAP, OLGA, PROSPER, tNavigator).
• Опыт организации и проведения тестирования, написания тест-кейсов.
• Знание методологий управления проектами по разработке ПО.
• Понимание принципов построения хранилищ данных.
• Знание основных численных методов и методов оптимизации.
• Высокий уровень дохода (готовы обсуждать с каждым кандидатом по итогам личной встречи).
• Удалённая работа.
• ДМС (после испытательного срока в 3 месяца).
• Интересные задачи и возможность профессионального роста.
• Возможность влиять на архитектуру и развитие продукта.
• Профессиональный и позитивный коллектив.
Ждём ваше резюме!