Повар

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Буткин Ярослав Борисович
Нижний Новгород
Нижне-Волжская набережная 19к1

Не просто готовить. Создавать настроение и творить историю вкуса.

Есть работа, которая кормит. А есть та, что согревает душу и зажигает сердца. Мы в проекте «Искры» верим, что наша кухня — это источник тепла и энергии для наших гостей. Каждое блюдо, которое ты создашь, — это не просто еда. Это тот самый момент, когда человек забывает о проблемах и наслаждается вкусом жизни.

Мы не просто готовим - мы создаем бренд вкуса, который будут узнавать и любить. И в этом нам помогает наш шеф - молодой, амбициозный и талантливый специалист из Москвы, который привнес в нашу кухню свежие идеи и современные подходы.

Мы ищем Повара, который готов творить вместе с нами и видит в своей работе нечто большее.

Взамен мы даем надежную опору, развитие и вдохновение:

· Стабильный и уважающий ваш труд доход: 5000 рублей за смену. Выплаты всегда своевременны.
· Работа под руководством крутого шефа из Москвы - настоящая школа профессионального роста.
· Участие в создании бренда вкуса с нуля - ваш вклад будет действительно ценным.
· Забота о вашем комфорте: вечерний развоз после работы и полноценное служебное питание.
· Полное официальное оформление по ТК РФ и медицинский осмотр за счет компании.
· Команда единомышленников, где ценят поддержку и взаимовыручку.
· Приятные бонусы: скидки в проектах-партнерах.

Ваша миссия будет заключаться в следующем:

· Приготовление блюд согласно ТТК с сохранением высоких стандартов качества.
· Поддержание идеальной чистоты и порядка на рабочем месте.
· Соблюдение норм хранения продуктов и обеспечение необходимого объема заготовок.
• Быть вовлеченным в процесс , интересоваться и узнавать что то новое для себя

Стань тем, кто дарит людям не просто ужин, а искру счастья, и вместе мы создадим бренд вкуса, который полюбят тысячи!

Готовы создавать настроение и творить историю вкуса вместе с нами?