Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ЛМТ-групп
Саратов
Верхняя улица 17

LMT Grupp — международная бухгалтерская компания.

В связи с расширением штата, ищем опытного специалиста по кадрам, мы растем и хотим видеть у себя в команде целеустремленных, «заряженных» на результат коллег. Есть желание расти профессионально – мы дадим все возможности для этого.

Компания основана в 2012 г. За время работы открыто 3 офиса (численность сотрудников более 40 человек), в 2023 году мы получили статус международной компании, что позволяет нам работать не только с Российскими, но и зарубежными компаниями. География наших Клиентов: ПФО (Саратов, Самара, Пенза, Энгельс, Тольятти), ЦФО (Москва, Рязань, Ярославль), СЗФО (Санкт-Петербург, Вологда, Череповец), УФО (Ханты-Мансийск), СКФО (Грозный, Ставрополь, Владикавказ), Казахстан, Турция, Иран, ОАЭ.

Цель компании — предложить сотрудникам лучшие условия для работы и развития, а Клиентам — максимально доступные услуги реальных профессионалов.

Мы готовы делиться своим опытом, регулярно проводим обучение внутри компании и у лидеров отрасли. Возможность профессионального роста для сотрудника – наш внутренний приоритет.

Мы ждем от вас:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме: прием, увольнение, отпуска, командировки, премирование (до 350 человек), более 20 юр лиц.
  • Оформление трудовых договоров, личных дел, личных карточек Т-2, договоров подряда (ГПХ).
  • Ведение графиков работы и табеля учета рабочего времени.
  • Заполнение и хранение трудовых книжек, работа с электронными трудовыми книжками.
    Формирование и сдача отчетности.
  • Работа с электронными листами нетрудоспособности.
  • Желательно знание воинского учета.

Чем вы будете заниматься:

• Знание программ 1С Предприятие 8.3, ЗУП, желательно знание Битрикс 24
  • Знание трудового законодательства РФ и кадрового делопроизводства.
  • Опыт работы 1-3 лет в аналогичной должности
  • Опыт работы с трудовыми книжками, графиков отпусков, сдачи отчётности СЗВ-СТАЖ,ЕФС-1.
  • Личностные качества: хорошие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, умение работать в режиме многозадачности

Опыт работы в аутсорсинге будет преимуществом.

• Работа в офисе: Верхняя 17, также рассматриваем удаленный формат работы.
  • График работы: с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.
  • Официальное трудоустройство.
  • Белая зарплата от 55000 на руки

Также рассматриваем удаленный формат работы.

Если вы соответствуете всем указанным требованиям, мы будем рады вас видеть в нашей команде!

Офисы г. Саратов, Верхняя 17.