Верхняя улица 17
LMT Grupp — международная бухгалтерская компания.
В связи с расширением штата, ищем опытного специалиста по кадрам, мы растем и хотим видеть у себя в команде целеустремленных, «заряженных» на результат коллег. Есть желание расти профессионально – мы дадим все возможности для этого.
Компания основана в 2012 г. За время работы открыто 3 офиса (численность сотрудников более 40 человек), в 2023 году мы получили статус международной компании, что позволяет нам работать не только с Российскими, но и зарубежными компаниями. География наших Клиентов: ПФО (Саратов, Самара, Пенза, Энгельс, Тольятти), ЦФО (Москва, Рязань, Ярославль), СЗФО (Санкт-Петербург, Вологда, Череповец), УФО (Ханты-Мансийск), СКФО (Грозный, Ставрополь, Владикавказ), Казахстан, Турция, Иран, ОАЭ.
Цель компании — предложить сотрудникам лучшие условия для работы и развития, а Клиентам — максимально доступные услуги реальных профессионалов.
Мы готовы делиться своим опытом, регулярно проводим обучение внутри компании и у лидеров отрасли. Возможность профессионального роста для сотрудника – наш внутренний приоритет.
Мы ждем от вас:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме: прием, увольнение, отпуска, командировки, премирование (до 350 человек), более 20 юр лиц.
- Оформление трудовых договоров, личных дел, личных карточек Т-2, договоров подряда (ГПХ).
- Ведение графиков работы и табеля учета рабочего времени.
- Заполнение и хранение трудовых книжек, работа с электронными трудовыми книжками.
Формирование и сдача отчетности. - Работа с электронными листами нетрудоспособности.
- Желательно знание воинского учета.
Чем вы будете заниматься:
- Знание программ 1С Предприятие 8.3, ЗУП, желательно знание Битрикс 24
- Знание трудового законодательства РФ и кадрового делопроизводства.
- Опыт работы 1-3 лет в аналогичной должности
- Опыт работы с трудовыми книжками, графиков отпусков, сдачи отчётности СЗВ-СТАЖ,ЕФС-1.
- Личностные качества: хорошие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, умение работать в режиме многозадачности
Опыт работы в аутсорсинге будет преимуществом.
- Работа в офисе: Верхняя 17, также рассматриваем удаленный формат работы.
- График работы: с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00.
- Официальное трудоустройство.
- Белая зарплата от 55000 на руки
Также рассматриваем удаленный формат работы.
Если вы соответствуете всем указанным требованиям, мы будем рады вас видеть в нашей команде!
Офисы г. Саратов, Верхняя 17.