улица Оптиков 4
Вас привлекает мир строительства и вы хотите стать частью команды, создающей экологичные загородные дома? Мы ищем Ассистента руководителя строительной компании, который поможет нам в организации и координации всех этапов строительства.
- Размещение вакансий и согласование собеседований для новых сотрудников.
- Заказ и организация доставки строительных материалов.
- Взаимодействие с подрядчиками и координация их работы.
- Поддержка руководителя в административных и организационных вопросах.
- Ведение документации и отчетности по проектам.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Организованность и внимательность к деталям.
- Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков.
- Знание основ документооборота и уверенное владение ПК.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможность работать на месте работодателя или в гибридном формате.
- Рабочий день с 8 часов.
- Дружный коллектив и возможность профессионального роста.
О компании: Более 10 лет мы создаём экологичные загородные дома «под ключ» — от первого эскиза до чистовой отделки всего за 1,5 года. Используем природные материалы и финские технологии. Качественный сервис с собственными бригадами, единым окном коммуникации и решением всех вопросов позволяет полностью делегировать нам вопрос строительства дома и не беспокоиться ни о чём. Наша система контроля качества, открытая смета и фиксированная стоимость с пенями за срыв сроков гарантируют соблюдение изначальных сроков и бюджета, а аварийный сервис и 10-летняя гарантия защищают от непредвиденных ситуаций. Более 80 % клиентов возвращаются к нам за последующими постройками на текущем участке и дополнительными работами, потому что мы всегда выполняем свои обязательства и оправдываем доверие!