Администратор Детейлинг Студии

Работодатель: 11 Detailing Studio
Екатеринбург
Объездная дорога

Администратор в детейлинг-студию

Вы хотите работать в динамичной и увлекательной сфере детейлинга? Присоединяйтесь к нашей команде специалистов 11 Detailing Studio! Мы ищем активного и ответственного администратора, который станет лицом нашей студии и поможет клиентам получить лучший сервис.

• Приём заказов и консультация клиентов по услугам автомойки и детейлинга.
  • Контроль сроков выполнения работ и обеспечение высокого уровня обслуживания.
  • Работа с кассой и оформление необходимых документов.

• Умение продавать услуги без навязывания, создавая доверительные отношения с клиентами.
  • Грамотная речь и навыки общения.
  • Опыт работы с CRM системами будет преимуществом.

💼 Бонусы за положительные отзывы клиентов, которые вы получите благодаря своему профессионализму.

📚 Обучение продуктам и услугам студии, чтобы вы могли уверенно консультировать клиентов.

🎁 Скидки на услуги студии для вас и ваших близких.

📈Возможность профессионального роста и развития в компании.

О компании: 11 Detailing Studio — это автостудия, предлагающая услуги по комплексному уходу за автомобилем. Мы уделяем особое внимание к деталям, чтобы обеспечить высокое качество предоставляемых услуг. Наша команда профессионалов использует только лучшие материалы и современные технологии, чтобы вернуть вашему автомобилю первозданный блеск.

В нашей Автостудии мы ценим каждого сотрудника и стремимся к тому, чтобы жизнь в компании приносила не только доход и стабильность, а ещё развитие, обучение и удовольствие от работы!

Ждём ваши резюме по открытым вакансиям!