Каширское шоссе 3к2с9
Каширское шоссе 3к2с9
Присоединяйтесь к команде СберПраво!
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере юридического консалтинга, предоставляющая высококачественные услуги нашим клиентам. Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к постоянному развитию и совершенствованию. Мы ищем Корпоративного тренера, который станет ключевым игроком в повышении уровня продаж и профессионализма нашей команды.
Будущие задачи:
- разработка и проведение тренингов для продавцов юридических услуг, нацеленных на повышение их квалификации
- обучение сотрудников современным техникам продаж и эффективному взаимодействию с клиентами
- создание уникальных обучающих материалов и программ, адаптированных под потребности нашей команды
- оценка эффективности проведенных тренингов и внесение корректировок для достижения максимального результата
- проведение индивидуальных коуч-сессий для сотрудников, направленных на развитие их навыков
- анализ рынка и конкурентной среды для своевременной адаптации учебных программ
Что поможет попасть к нам в команду:
- опыт работы в сфере продаж юридических услуг или в аналогичной роли от 2 лет
- отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- знание техник продаж и методы обучения
- умение анализировать информацию и адаптировать обучение под потребности команды
- высшее образование (юридическое или экономическое будет преимуществом)
Работая в СберПраво Вы получаете:
- корпоративные преимущества сотрудников группы компаний ПАО Сбербанк: льготная ипотека и кредитование, возможность пользоваться преимуществами компаний экосистемы Сбера, корпоративная пенсия
- социальный пакет, включая медицинскую страховку
- конкурентоспособную заработную плату, оклад + квартальные и годовые премии
- реальные возможности профессионального роста и развития в команде экспертов
- современный офис в БЦ Сириус Парк: 5 минут на шаттле от метро Нагатинская
- офисный формат работы