Замоскворецкая линия метро Маяковская
Мы – продуктовая IT компания, создающая комплексные решения для управления крупными инвестиционно-строительными проектами. За последние годы мы запустили десятки решений в лидерах нефтегазовой, энергетической и горнодобывающей отраслей и продолжаем движение вперёд.
Наша IT команда развивает собственные продукты enterprise-уровня, обеспечивающие потребности наших заказчиков. Команда создаёт web-, desktop-, mobile-приложения c единым back-end и БД, и передаёт их в b2b-проекты. Нам нужен Аналитик, который будет вместе с нами развивать наш продукт и вносить вклад в его будущее.
Интеграции с большими внешними системами и корпоративными шинами, унификация продуктов как «под капотом», так и с точки зрения пользовательского опыта – это про нас.
Что делать:
- Уметь выслушать заказчика и коллег о потребности о необходимости взаимодействии с внешними системами
- Взаимодействовать с аналогичными специалистами внутри компании и внутри заказчика
- Подготовить документацию по форме заказчика;
- Устранять замечания в документах
- Постановка задач на разработку
- Убедиться в готовности настроенного механизма
- Отладка настроенных механизмов в рамках эксплуатации
- Настройка интеграционных решения по требованиям заказчика (с корпоративными шинами, напрямую с системами источниками/приемниками)
- Подготовка документации (ЧТЗ, ТЗ, проектные решения, спецификации на настройки и разработки) описывать движения потоков и способы их контроля и мониторинга
- Постановка задач на разработку
- Тестирование и проведение демо настроенных механизмов
- Взаимодействие с внутренними продуктовыми и проектными командами
- Взаимодействие с внешними командами сопровождающие системы источниками/приемниками
- Описание настроенных механизмов в Confluence
- Опыт работы в должности системного аналитика/аналитика
Опыт проектирования и документирования информационных систем или интеграционных решений ЧТЗ/ТЗ/Постановка с/Разработки
Опыт постановки задач разработчикам
- Опыт доработки/реализации методов и сервисов, веб-интерфейсов
- Опыт разработки схем/диаграмм взаимодействия систем (Диаграммы последовательности, C4 и аналогичные)
- Знания и опыт в работе с: SQL (Pg), NiFi (Apache NiFi), Jira/ Confluence, ReST (JSON), SOAP (XML), Web разработка, UML, postMan/soapUI/Swagger
- Аккредитованная IT-компания.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Работа в стабильной социально-ответственной компании.
Возможность участвовать в масштабных проектах.
- Офис А класса: г. Москва, 5 минут пешком от м. Белорусская/м. Маяковская. Возможны командировки.