Колорист

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Дэ Шалёр
Одинцово (Московская область)
Филёвская линия метро Кунцевская

Ищем Колориста, который вдохновляет!

Вы — художник и ученый в одном лице? Любите создавать трендовые и качественные продукты, которые вдохновляют? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте душой нашего бренда и гарантом безупречного цвета.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Регулярные выплаты дважды в месяц.

График работы:

• Полная занятость.
  • Рабочие дни: 5/2.
  • Рабочие часы: 8 часов в день.
  • Работа на месте работодателя.

• Разработка и создание новых цветовых палитр для лаков для ногтей.
  • Устранение отклонений по цвету в серийных партиях.

• Тестирование и улучшение цветовых формул.
  • Взаимодействие с командой дизайнеров и маркетологов для создания уникального бренда.
  • Взвешивание и дозирование компонентов по рецептуре под руководством технолога.

• Участие в изготовлении опытных образцов и тест-партий .

• Участие в отбраковке и контроле качества сырья и готовой продукции.

• Опыт работы колористом в производстве лаков для ногтей, автомобильных эмалей, ЛКМ или декоративной косметики от 1 года.

• Знание основ колористики и химии.
  • Знание свойств и особенностей применения различных видов пигментов, перламутров, блесток в лаковых системах.

• Креативность и внимание к деталям.
  • Умение работать в команде и генерировать идеи.
  • Наличие портфолио обязательно.

Преимущества работы у нас:

• Премии за успешные проекты.
  • Социальный пакет.
  • Скидки на продукцию компании.

О компании: Мы — динамично развивающийся производитель лаков для ногтей под собственными брендами и на условиях контрактного производства. Мы создаем трендовые и качественные продукты, которые вдохновляют. Наша компания активно развивается в сфере онлайн торговли косметической продукции на маркетплейсах. Присоединяйтесь к нам и помогите создать уникальный бренд, который покорит маркетплейсы ярким и продающим визуальным контентом!