2-й Бадаевский проезд 12к1
Компания Trives – крупнейший российский разработчик и производитель медицинских ортопедических изделий в России.
Шесть собственных производства в СПб, 45 фирменных розничных ортопедических салона по всей России, интернет-магазин.
В компании работает более 600 сотрудников.
Мы — компания полного цикла: от исследования потребностей рынка до запуска изделия в серийное производство.
Материалы и сырье, используемые в производстве, имеют всю разрешительную, а все готовые изделия соответствуют государственным стандартам и требованиям, предъявляемым к медицинским изделиям. Это подтверждают положительные результаты клинических, технических испытаний и химико-токсикологических исследований.
Наша продукция представлена всеми товарными категориями ортопедической продукции:
компрессионный трикотаж (бренды Trives и Evolution);
бандажно-корсетные изделия;
женская ортопедическая обувь (бренд Doctor Thomas) и детская ортопедическая обувь (бренд Twiki);
серийные и индивидуальные стельки;
вкладные приспособления для стопы;
подушки и матрасы.
БРЕНД-МЕНЕДЖЕР
- надежность: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- стабильность: устойчивое развитие компании, которая работает на рынке с 1992 г.
- гарантии: фиксированный оклад, размер которого мы готовы обсудить с Вами на встрече;
- испытательный срок 3 месяца;
- место работы: Санкт-Петербург, Шушары, 2-й Бадаевский проезд, д.12 (два км. от ст.м. Шушары).
А также:
- корпоративную развозку от ст. м. Шушары до работы и обратно (время в пути — 7 минут) ;
- бесплатные комплексные обеды в собственной столовой; завтраки и полдники по льготным ценам.
- добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев;
- корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников на праздники.
Аналитика конкурентной среды, ассортимента и позиционирования различных линеек бренда;
Оценка емкости рынка, динамики и трендов развития;
Разработка стратегии развития ассортимента бренда;
Разработка плана маркетинга бренда в горизонте 1-3 года;
Подготовка информационных материалов для различных каналов сбыта;
Работа с медицинскими представителями;
Запуск бренда;
Выполнение плана продаж бренда по каналам;
Контроль эффективности маркетинговых активностей;
Разработка стратегии продвижения бренда;
Запуск новых продуктов;
Планирование участия в целевых конференциях;
управление бюджетами на продвижение и т.д.
Управление ассортиментом (работа с портфелем продуктов на уровне владельца, продуктовая стратегия, позиционирование, ценообразование, разработка новых коллекций);
Организация и осуществление маркетинговых мероприятий;
Достижение ключевых показателей бренда.
Мы ожидаем от Вас:
Высшее образование (приветствуется медицинское образование);
Имеете опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет;
Были успешные кейсы по самостоятельному выводу нового бренда / продукта на рынок;
Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
Аналитический склад ума, умение работать с цифрами;
Уверенный пользователь ПК (MS Office).
Присылайте резюме и присоединяйтесь к нашей команде!