Казань
улица Мулланура Вахитова 8
улица Мулланура Вахитова 8
МЫ ЗАБОТИМСЯ О СОТРУДНИКАХ И ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство с первого дня, выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек (оклад + премия).
- Удобное месторасположение офиса – М. Вахитова, 8 (вблизи станции метро Козья слобода).
- Современный комфортный офис, оборудованный зонами для отдыха и приема пищи, удобное рабочее место.
- Приятный бонус от банка – всем новым сотрудникам welcome pack.
- Помощь руководителей и наставников, геймификацию рабочих процессов.
- Бесплатное непрерывное обучение: тренинги, семинары за счет банка и наставничество со стороны руководства и топ-сотрудников.
- Карьерный рост по прозрачному треку. Уже после испытательного срока можно стать руководителем группы и развивать свой профессиональный уровень в «Академии Лидерства».
- Яркую корпоративную жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия, награждения лучших, подарки, ценные призы, поездки в другие страны и города за счет компании.
- Дополнительные бонусы по программе «Приведи друга»: приглашайте на работу в банк своих бывших коллег, близких и друзей и получайте вознаграждение (10 000 рублей).
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа с документами.
- Отражение информации в программном обеспечении Банка
МЫ ЖДЕМ:
- Молодых и активных, кто хочет научиться основам юриспруденции и делопроизводства.
- Пользователя ПК с хорошей скоростью печати, нацеленного на результат, с желанием зарабатывать и развиваться в банке.
Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта и сделать из него профессионала!
Вакансия подойдёт, если ты искал: Россельхозбанк, Росбанк, Совкомбанк, ВТБ, Альфа, МКБ, Открытие, Тинькофф, Райффайзенбанк, ЮниКредит, Ситибанк, Ак Барс, Почта Банк, ОТП, Хоум Кредит, Зенит, Авангард, Кредит Европа, без опыта, работа без опыта, начинающий специалист, специалист, менеджер, оператор, начало карьеры, документооборот, делопроизводство, работа с документами