БМ Проектирование – это лидер российского рынка проектирования, команда инженеров и проектировщиков, которая уже 16 лет создаёт по-настоящему масштабные промышленные объекты федерального уровня.
В нашем портфеле – уникальные производства, обеспечивающие до 90% потребностей рынка целых отраслей, логистические хабы, крупнейшие в Евразии комплексы. У нас в портфолио более 450 реализованных объектов, 200 из которых практически не имеют аналогов в своей отрасли.
Мы не просто строим – мы проектируем объекты, которые двигают экономику страны: от заводов и агропромышленных кластеров до сложных инженерных систем полного цикла. Мы проектировали объекты практически в каждом из регионов России.
В нашу команду профессионалов мы приглашаем Технического директора с релокацией в Новосибирск.
Чем вам предстоит заниматься:
- Стратегическое управление техническим направлением: определение политики, стандартов, разработка регламентов, развитие компетенций команды (BIM, новые СП и технологии).
- Работа с портфелем проектов: оценка трудоёмкости, рисков, стоимости, повышение выработки.
- Обеспечение рентабельности проектных работ: контроль трудозатрат, балансировка ресурсов, участие в расчетах.
- Контроль качества документации: организация проверок, внедрение чек-листов, устранение ошибок.
- Повышение удовлетворенности заказчиков (NPS): участие в встречах, обратная связь, развитие дополнительных услуг.
- Развитие и цифровизация процессов: внедрение BIM, автоматизация, обучение специалистов.
- Управление командой: подбор, развитие, формирование кадрового резерва, оценка и мотивация сотрудников.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее профильное образование (ПГС, архитектура, инженерные системы, промышленное проектирование).
- Опыт работы от 5 лет Техническим директором/ Исполнительным директором/ Директором филиала в проектировании, в В2В услугах, в инжиниринговых компаниях.
- Опыт достижения финансового результата по метрикам: доходность, маржинальность, рентабельность, качество, сроки, удовлетворенность.
- Знание нормативной базы РФ (СП, ГОСТ, СНиП, постановления) будет преимуществом.
- Навыки стратегического и операционного управления командой 100+ человек.
- Опыт внедрения BIM и работы с цифровыми платформами приветствуется.
- Понимание экономики проектных работ.
- Лидерские качества, умение вдохновлять команду.
- Готовность к релокации в г.Новосибирск.
В свою очередь, мы предлагаем:
- Интересные и масштабные задачи в составе высококлассной команды экспертов.
- Участие в ведущих федеральных проектах с применением современных методов проектирования, таких как BIM — технология, которая уже изменяет индустрию и используется крупнейшими мировыми компаниями.
- Официальное оформление и прозрачная "белая" заработная плата, полностью соответствующая всем требованиям трудового законодательства.
- Конкурентоспособная и обсуждаемая индивидуально оплата труда, которая соответствует вашему опыту и компетенциям (фикс + KPI).
Рабочая атмосфера: комфортабельный, современный офис в центре города (Место работы: Новосибирск Октябрьская магистраль, 3, 3 мин от ст. м.Площадь Ленина), уютная обстановка, дружелюбный коллектив, чай, кофе, сладости за счет компании.
ДМС, компенсация спортивных занятий, премия ко Дню рождения, корпоративные мероприятия за счет компании.
Мы ищем талантливых, инициативных и высокопрофессиональных специалистов, стремящихся к развитию и совместному росту!
Присылайте ваше резюме и станьте частью нашей команды!