НМ-Тех – современная российская научно-производственная компания. Мы специализируемся на разработке и производстве микроэлектронных компонентов.
НМ-Тех это:
- собственная научно-исследовательская база и бережно сохраненные инженерные традиции
- высокотехнологичное производство
- профессиональные результативные сотрудники.
Наша цель - обеспечение устойчивого развития отрасли микроэлектроники в Российской Федерации за счет создания производственных мощностей, способных:
- обеспечить потребности отечественных дизайн-центров по изготовлению микросхем
- сформировать базовые компетенции специалистов отрасли.
Мы стремимся стать производителем №1 в нашем сегменте в России.
Находимся в поиске Экономиста (себестоимость).
• Формирование экономически обоснованных нормативов предприятия и контроль за их соблюдением.
• Формирование калькуляции продукции. Анализ план-факт себестоимости продукции.•
• Подготовка данных и контроль за ведением раздельного учета по ПП 1252, ОКР, НИОКР (совместно с бухгалтерией): ежемесячное распределение фактических затрат, сформированных в бухгалтерском учете, для целей раздельного учета по каждой номенклатуре.
• Расчет плановой и фактической себестоимости, формирование комплекта документов для предоставления по закрытию этапов и работ;
• Подготовка и предоставление информации контролирующим органам.
• Высшее образование (финансово-экономическое).
• Опыт работы от 3-х лет
• Знание действующего законодательства по ПП 1252, ОКР, НИОКР, ГОЗ в части ценообразования и ведения раздельного учета.
• Опыт работы с субсидиями, в том числе по подготовке материалов и отчетности обязателен.
• Уверенное знание Excel
• Коммуникабельность
• Место работы г. Зеленоград
• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
• График работы пн.-пт. с 09-00 до 18-00
• Достойный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании)