НМ-Тех – современная российская научно-производственная компания. Мы специализируемся на разработке и производстве микроэлектронных компонентов.
НМ-Тех это:
- собственная научно-исследовательская база и бережно сохраненные инженерные традиции
- высокотехнологичное производство
- профессиональные результативные сотрудники.
Наша цель - обеспечение устойчивого развития отрасли микроэлектроники в Российской Федерации за счет создания производственных мощностей, способных:
- обеспечить потребности отечественных дизайн-центров по изготовлению микросхем
- сформировать базовые компетенции специалистов отрасли.
Мы стремимся стать производителем №1 в нашем сегменте в России.
Находимся в поиске Экономиста по ценообразованию.
• Формирование расчетно-калькуляционных материалов продукции, работ (услуг);
• Формирование нормативных калькуляций себестоимости продукции, работ (услуг);
• Анализ себестоимости произведенной продукции, выявление причин отклонения от плановой, проверка корректности формирования себестоимости в учетных системах;
• Подготовка пакета документов по обоснованию цены продукции, работ (услуг) для получения заключения контрактов
• Контроль за соответствием нормативной базы в информационной системе предприятия
• Работы по формированию, ведению и хранению базы данных экономической информации;
• Выявление резервов для снижения себестоимости продукции;
• Расчет цен по продуктам компании и для коммерческих предложений;
• Написание ТЭО по проектам;
• Анализ ценовых и количественных показателей по проектам и корректировка данных для дальнейших расчетов.
• Высшее образование (экономическое).
• Релевантный опыт работы от 3-х лет
• Знание основных принципов планирования, прогнозирования, финансового моделирования
• Уверенное владение Excel на продвинутом уровне (работа с большими массивами данных, умение визуализировать данные)
• Опыт работы в 1С ERP 8.3
• Навыки самостоятельной выгрузки данных для целей ценообразования
Личные качества:
• Ответственность
• Исполнительность
• Аккуратность
• Коммуникабельность
• Место работы г. Зеленоград
• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
• График работы пн.-пт. с 09-00 до 18-00
• Достойный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании)