О компании
Мы в REscalesAI автоматизируем производство короткого видео для бизнеса с помощью ИИ-аватаров и нейросетей.
Наши клиенты — агентства недвижимости, юристы и предприниматели в Дубае, США и Европе.
Каждую неделю мы выпускаем десятки Reels и Shorts, которые набирают охваты и приносят клиентам заявки без съёмок и лишней рутины.
Что вы будете делать:
1. Придумывать и писать сценарии для роликов (структура: хук → развитие → call-to-action).
2. Генерировать Reels по написанным сценариями с помощью HeyGen, ElevenLabs. (компетенции в других сервисах приветствуются)
3. Передавать сгенерированные видео в отдел монтажа.
А также:
Следить за трендами в Reels/TikTok/Shorts и адаптировать их под клиентов.
Контролировать результат: ролик должен выглядеть так, будто его снял реальный эксперт, а не нейросеть.
1. Обязателен опыт работы с сервисом для ИИ-видео HeyGen и ChatGPT\Claude или иными нейросетями.
2. Умение писать короткие, цепляющие тексты с помощью нейросетей, структуру и руководство предоставим.
(Опыт в сценариях, копирайтинге или SMM будет серьёзным плюсом).
3. Знание базовой структуры вирального ролика (хук, интрига, призыв к действию).
4. Понимание того, что “просто сгенерить” ≠ “сделать качественно”.
5. Английский язык достаточный, чтобы использовать интерфейсы и понимать тренды.
Плюсом будет: опыт ведения Reels/TikTok
KPI и результативность:
Написание от 10 сценариев в день / 300 роликов в месяц.
Срок реакции — день в день.
Готовность быстро вносить правки по брифу.
1. Удалённая работа, гибкий график (но задачи ежедневные).
2. Загрузка: 6–8 часов в день.
Оплата: 30 000 – 80 000 ₽ в месяц (зависит от объёма видео и растёт вместе с ним.).
Карьерный рост: от исполнителя до руководителя контент-направления.
Работа с международными проектами ОАЭ, США, Европы и первыми в мире технологиями.
Ваша работа будет выходить в Дубае, США и Европе — и её будут видеть тысячи людей.
Мы ценим время и не любим долгие наймы.
Процесс простой:
1. Анкета — вы заполняете короткую форму (5–7 вопросов).
2. Мини-задание — пишете 5 сценариев по предосталенной структуре.
3. Разговор в Zoom — знакомимся и обсуждаем задачи.
Проба в бою — делаете несколько роликов под реальные запросы.
Если всё ок — начинаем работать вместе.
Пробный период (1 рабочий день) — выходим в поля и проверяем всё на практике - делаете ролики под реальные задачи.
Оформление и вход в команду.