Павловская улица 7
Вас привлекает мир инвестиций и вы хотите стать частью команды, которая меняет рынок? Мы ищем Руководителя отдела клиентского сервиса розничных продаж, который поможет нам вывести клиентский сервис на новый уровень и обеспечит нашим клиентам лучший опыт взаимодействия с инвестиционными продуктами.
Компания «ПАРУС Управление Активами» создана опытными профессионалами рынка недвижимости с безупречной репутацией в качестве инструмента привлечения и приумножения инвестиционных доходов в коммерческую недвижимость.
В 2020 году мы запустили новый для российского рынка продукт, который уже за короткое время нашел позитивный отклик среди 6500 + инвесторов.
- Разработка и внедрение стратегий клиентского сервиса для розничных продаж инвестиционных продуктов.
- Регулярный аудит входящих/исходящих звонков с целью контроля соблюдения скриптов и улучшения качества коммуникаций. Инициация и разработка новых скриптов продаж, адаптация скриптов под разные типы клиентов.
- Управление командой финансовых консультантов, включая наставничество и развитие сотрудников, в том числе на основе анализа диалогов с клиентом.
- Мотивация команды, формирование командного духа и работа с вовлеченностью.
- Создание и поддержание актуальной базы знаний отдела (ответы на частые вопросы, инструкции, мануалы).
- Подготовка отчетов, участие в формировании ТЗ для разработчиков на создание дашбордов и отчетов в BI-системах
- Мониторинг и оценка эффективности работы отдела.
- Опыт работы в call-центре и управления командой продаж в сегменте B2C (банки, финансовые продукты, инвестиции, коммерческая недвижимость).
- Навыки анализа данных и принятия решений на их основе. Владение CMR-системами, системами телефонии и аналитики (Битрикс24).
- Отличные коммуникативные и лидерские качества. Опыт наставничества.
- Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.
- Достойную и интересную работу, позволяющую профессионально развиваться.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата (уровень дохода определяется на финальном собеседовании: оклад + премиальная система за результаты продаж).
- Корпоративные бенефиты: (мобильная связь и ДМС; корпоративное такси, йога и волейбол, фрукты по пятницам, корпоративное обучение, яркие выездные тематические корпоративы).
- Работу в комфортном и красивом офисе у метро «Серпуховская», мы предпочитаем офисный формат работы.