к305с1
Здравствуй, уважаемый соискатель!
Меня зовут Татьяна, я HR Института Инноваций и Права.
Мы ищем в команду делопроизводителя (офис - менеджера), для которого работа - это не просто обязанности, а вклад в общее дело. Если Вы цените порядок и ясные процессы, хотите развиваться в сложной, но значимой сфере и Вам важно чувствовать себя частью сплочённого коллектива - нам по пути!
Почему с нами интересно и перспективно:
✅ Работа с реальным смыслом:
Вы будете помогать оформлять документы для изобретений и товарных знаков, которые используются по всей России - от крупных предприятий («Газпром», «РосАтом», «КАМАЗ») до стартапов и малого бизнеса.
✅ Стабильность и ясная система:
Чёткий график, официальное трудоустройство с первого дня, стабильный доход. Вам не придётся гадать, что ждёт завтра: процессы отлажены, задачи предсказуемы, коллектив надёжный.
✅ Горизонты для роста:
Мы не бросаем в работу без поддержки: обучим тонкостям делопроизводства в сфере интеллектуальной собственности, научим работать с государственными органами ФИПС, МИНЦИФРЫ, РОСПАТЕНТ.
✅ Атмосфера, в которой хочется остаться:
Мы не коллеги «с девяти до шести», а команда. Вместе отмечаем победы, поддерживаем друг друга, верим в то, что делаем.
✅Чем предстоит заниматься:
-Ведение документооборота отдела, приём и распределение входящей документации;
-Отправка исходящей корреспонденции (Почта РФ, курьерские службы), работа с электронной почтой;
-Подача документов в личный кабинет ФИПС,РОСПАТЕНТ, МИНЦИФРЫ;
-Общение с доверителями, постоянными заказчиками и сотрудниками;
✅Эта вакансия для вас, если:
-Вам комфортно работать с документами и цифрами;
-Вы умеете сохранять внимательность даже в рутинных задачах;
-У вас есть опыт работы с документацией или корреспонденцией (будет преимуществом опыт в гос.структурах или учебных заведениях);
-Вы хотите стабильности и цените чёткие процессы.
✅Что мы предлагаем:
-Доход до 68 000 ₽ на руки (оклад + премии);
-График 5/2 с 9:00 до 18:00, уютный офис в центре г. Зеленоград;
-Обучение и поддержку с первого дня;
-Оформление по ТК РФ.
Мы, Институт Инноваций и Права, команда дистанционных профессионалов, горящих защитить Интеллектуальную собственность Российских предпринимателей. За 6 лет мы стали надежным партнером для компаний уровня «Газпром», «КАМАЗ», «РосАтом» и сотни других предпринимателей по всей стране.
Готовы стать частью команды, где ваша аккуратность и старание будут по-настоящему ценны?
Ждём Ваш отклик!