Tranio — международная платформа для инвестиций в зарубежную недвижимость.
С 2010 года мы закрыли более 2500 сделок по продаже недвижимости, а с 2016-го – профинансировали более 300 млн евро в проекты реконструкции и строительства в Европе и ОАЭ. Сегодня у нас 6 локальных офисов: в Греции, ОАЭ, Таиланде, Турции, Индонезии и на Кипре.
Сейчас наш бизнес кратно растет – в связи с этим мы ищем менеджера по продукту, который будет помогать нам искать партнеров и развивать базу объектов курортной недвижимости в России и зарубежом.
Что нужно будет делать:
поиск объектов – нужно искать информации рынке, о проектах, знакомиться с партнерами, обсуждать условия сотрудничества, организовывать подписание договоров;
организация упаковки проектов – с помощью коллег из отдела маркетинга;
создавать шаблоны писем, питчи для менеджеров, посты для телеграм-каналов, совместно с отделом продаж – разрабатывать портреты клиентов под продукты;
обучение – делать так, чтобы менеджеры по продажам знали о проектах, которые вы нашли: организовывать тренинги с партнерами в локации, обновлять информацию в обучающих курсах, помогать руководителям проводить экзамены на знание локации;
поддержка в работе менеджеров по локации: например, составлять план встреч во время командировок по России и за рубежом, фоллоуапить партнеров и так далее.
Мы ожидаем:
опыт работы в B2B;
свободный английский язык – все общение с зарубежными партнерами в основном на английском языке;
вам нравится много общаться;
у вас есть опыт презентации себя или проектов;
вы самостоятельны, проактивны, организованны, внимательны к деталям;
вам интересна тема недвижимости;
здорово, если вам также интересна работа с цифрами – вы можете посчитать среднюю стоимость недвижимости в этом районе и сформулировать в цифрах, почему этот конкретный проект особенно интересен по сравнению с аналогами.
полностью удаленную работу из любой точки мира;
5-дневный рабочую неделю, 8-часовой рабочий день;
достойную и своевременную оплату труда;
разноплановые и интересные задачи;
бесплатное обучение внутри компании и частичная компенсация личного обучения;
компенсация 50% стоимости сессий онлайн-психотерапии;
насыщенная корпоративная жизнь (возможна на удаленке!).