Фабричная улица 33
Компания АГРОМЕХАНИКА — энергичная команда. Сегодня мы — уверенный игрок на рынке, с десятками проектов и сотнями довольных клиентов. Наш рост — это наша гордость, а наш главный актив — это люди, которые этот рост обеспечивают.
Сейчас мы достигли того рубежа, когда хаотичные процессы уступают место выстроенной системе. Мы понимаем, что для следующего рывка нам нужен профессионал, который станет архитектором нашей корпоративной культуры и драйвером развития команды. Этого человека мы ищем.
Твоя миссия, если ты ее примешь:
С нуля выстроить и внедрить полноценную HR-функцию, которая станет надежным партнером для бизнеса и компасом для наших сотрудников. Ты не будешь «кадрами», ты будешь тем, кто формирует среду, в которой таланты раскрываются, а бизнес-цели достигаются.
Что тебе предстоит делать (твой полигон для творчества):
- Стратегия & Аналитика: Провести аудит текущей ситуации и разработать HR-стратегию, которая будет синхронизирована с бизнес-целями компании.
- Подбор & Бренд: Взять на себя полный цикл подбора — от анализа вакансии до выхода кандидата. Развивать наш HR-бренд, чтобы к нам хотели попасть лучшие.
- Адаптация & Онбординг: Создать и запустить систему адаптации, которая превратит новичка в продуктивного члена команды в короткие сроки.
- Развитие & Обучение: Выявить потребности в обучении, организовать тренинги и выстроить систему индивидуальных планов развития (ИПР).
- Оценка & Мотивация: Внедрить современные инструменты оценки (Performance Review, 360), разработать и поддерживать систему мотивации и льгот (comp&ben).
- Культура & Коммуникации: Стать хранителем и проводником нашей культуры. Организовывать события, которые объединяют команду, и наладить прозрачные коммуникации между отделами.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт в HR от 2-3 лет, и тебе уже тесно в рамках просто «закрывать вакансии».
- Видишь в HR не административную функцию, а стратегический инструмент роста бизнеса.
- Обладаешь системным мышлением: ты не просто решаешь задачи, а выстраиваешь процессы, которые работают без постоянного твоего вмешательства.
- Умеешь доносить свою позицию, убеждать и быть партнером для руководителей.
- Самостоятелен, инициативен и готов брать на себя ответственность за результат.
- Понимаешь или горишь желанием разобраться в специфике IT/digital-среды.
Что мы предлагаем взамен:
- Полигон для реализации идей: Ты не будешь «еще одним винтиком». Ты получишь карт-бланш на создание HR-функции с нуля. Твои идеи и решения будут напрямую влиять на успех компании.
- Прямой диалог с основателями: Ты будешь на прямой связи с руководством, твой голос будет услышан на самом высоком уровне.
- Реальная зона ответственности: От HR-стратегии до организации корпоратива — все в твоих руках. Ты увидишь результат каждого своего действия.
- Быстрый профессиональный рост: Ты пройдешь путь от специалиста до руководителя направления в сжатые сроки. Этот опыт бесценен для твоего резюме.
- Команда единомышленников: Ты попадешь в среду ярких, умных и увлеченных своим делом людей, которые ценят инициативу и результат.
- Конкурентная «белая» зарплата + полный соцпакет. Обсуждается по результатам собеседования.
- Гибкий график и современный офис в центре города.
Как откликнуться?
Если в этом тексте ты узнал себя и почувствовал азарт — мы ждем твоего резюме. В нескольких предложениях в сопроводительном письме ответь на вопрос: «Какой первый HR-процесс ты внедрил бы в нашей компании и почему именно он?»
Давай строить великие компании вместе. Начинается все с тебя.