Мастер/Прораб общестроительных работ (г. Михайловка, Волгоградская обл.)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: ФортКомплект
Михайловка (Волгоградская область)

Ищем Мастера/Производителя общестроительных работ в г. Михайловка на объекты ПАО "Транснефть"!

Вы готовы взять на себя ответственность за организацию и контроль строительных процессов на промышленных объектах? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие инфраструктуры.

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно без задержек. Конкурентоспособный доход, в зависимости от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работаем по графику 6/1, 8-часовой рабочий день. Полная занятость на месте работодателя.

• Организация и контроль выполнения общестроительных работ на опасных промышленных объектах.
  • Координация работы строительных бригад и подрядчиков.
  • Обеспечение соблюдения сроков и качества выполнения работ.
  • Ведение необходимой документации и отчетности.
  • Контроль за соблюдением техники безопасности на объекте.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общестроительных работ на опасных производственных объектах.
  • Знание технологий и процессов строительства (земляные, бетонные работы).
  • Умение читать и понимать строительные проектную и сметную документацию.
  • Организаторские способности и умение работать в команде.
  • Умение работать с измерительным инструментом (нивелир)
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Социальный пакет.
  • Оплата сотовой связи.
  • Компенсация ГСМ.
  • Предоставление жилья с выплата суточных, при необходимости.
  • Предоставление СИЗ и спецодежды.
  • Предоставление оборудованного рабочего места.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Наша компания занимается промышленным строительством, обеспечивая высокое качество и надежность в каждом проекте. Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для их профессионального и личностного роста. Основным нашим заказчиком является ПАО "Транснефть", что гарантирует компании финансовую стабильность и перспективные планы развития на будущее.

Похожие вакансии: Михайловка (Волгоградская область)