улица Малышева 51
Привет! BAZA Development — это прогрессивный застройщик из Екатеринбурга. Мы занимаемся инвестициями в недвижимость, строительством объектов, продажей жилых и коммерческих помещений, созданием продуктовых решений для себя и других застройщиков. А также управлением домами через собственную управляющую компанию BAZA.Сейчас мы строим несколько проектов в Екатеринбурге, один — в Москве, и еще три — на острове Бали.
Мы прошли тернистый путь от агентства недвижимости до гордого звания «застройщик», оставив за плечами 16 реализованных проектов в Екатеринбурге. Да, застройщиком мы являемся с 2023 года. Но о наших амбициях лучше расскажут факты:
- В Екатеринбурге наш проект комфорт-класса «Милый дом» стал финалистом конкурса ТОП-ЖК в номинациях «Лучший жилой комплекс-новостройка в Свердловской области» и «Лучший проект в Российской Федерации, девелопмент территории жилой застройки».
- В Москве мы работаем над проектом «Бестселлер» в партнерстве с застройщиками «Брусника» и Level Group.
- На острове Бали мы строим три уникальных проекта для жизни и инвестиций: от комплекса апартаментов до премиальных вилл в городе будущего от Сергея Солонина — Nuanu City.
Мы ищем Офис-менеджера отдела продаж в наш офис в БЦ Высоцкий.
Чем предстоит заниматься?
- Встречать гостей и партнёров: подготавливать напитки, поддерживать лёгкий small-talk и задавать настроение встречи;
- Обеспечивать работу офиса: готовить пространство к рабочему дню, поддерживать чистоту и порядок в переговорных и кухонной зоне, вести внутренние чек-листы, заказывать и контролировать наличие расходных материалов;
- Взаимодействовать с подрядчиками, получать и отправлять курьерские доставки;
- Выполнять дополнительные задачи от руководителя (отчёты, работа с договорами, подготовка подарочных наборов для клиентов и др.);
- Поддерживать командную среду: планировать и организовывать внутренние мероприятий (не чаще раза в месяц), организовывать поздравления ко дням рождения коллег.
Будем рады видеть тебя в команде, если ты:
- Имеешь опыт работы офис-менеджером/администратором или знаешь не понаслышке, что такое обеспечение офисов;
- Обладаешь высоким уровнем эмпатии и сервиса;
- Умеешь структурировать информацию и создавать "порядок";
- Знаешь, как расставлять приоритеты и умело справляешься с разными задачами;
- Любишь предлагать изменения для улучшения и внедряешь их;
- Готов брать на себя ответственность в принятии решений.
Мы предлагаем тебе:
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- График 5/2 с возможным гибким началом и окончанием рабочего дня;
- Свобода действий в своей зоне. У нас нет "начальников и подчиненных", зона твоих обязанностей под твоим контролем;
- Не согласен — не молчи. Мы за открытость, честность и аргументированные споры.
Чем мы отличаемся от остальных, и почему тебе точно понравится с нами?
- Все в твоих руках. У нас нет четкой системы иерархии, отношений «руководитель-подчиненный». Мы топим за инициативу и самостоятельное принятие решений;
- Для контроля выполнения задач мы используем такие методологии как OKR и SCRUM. Будет здорово, если ты уже владеешь ими!
- Мы ставим амбициозные цели, которые называем «полет на луну». Мы не боимся туда летать и тестировать различные гипотезы;
- Нам не все равно. В BAZA каждый должен быть услышан — у нас есть свои инструменты и мероприятия для соблюдения этих принципов.
BAZA — это не история о монотонной работе в офисе. Это команда, где каждый может реализовать свои амбиции, воплощать свои задумки в жизнь как самостоятельно, так и вместе с крутой командой идейно заряженных коллег.
Присоединяйся к команде BAZA и стань частью процесса создания лучшего будущего!