Менеджер по продажам автомобильных масел (запуск направления с нуля)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: ФИШТОРГ
Тверь
деревня Большие Перемерки 6с2

Вакансия: Менеджер по продажам автомобильных масел (запуск направления с нуля)

• Полная занятость с графиком 5/2. Рабочий день с 9 часов.
  • Возможность работать на месте работодателя, разъездной, удалённо или в гибридном формате.
  • Конкурентоспособная заработная плата и бонусы за выполнение планов продаж.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Ваши задачи:

• Создание и развитие клиентской базы B2B-партнеров с нуля.
  • Поиск и привлечение первых клиентов через "холодные" звонки и встречи с потенциальными партнерами: автосервисами, СТО, дилерскими центрами, автопарками, автомагазинами.
  • Подбор и обоснование выбора моторного масла под нужды клиента.
  • Ведение полного цикла продаж, включая увеличение среднего чека и регулярности заказов.

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Умение вести переговоры и находить подход к клиентам.
  • Навыки "холодных" звонков и активного поиска клиентов.
  • Технические знания и опыт работы в области автомобилей, автомобильных масел будут преимуществом.
  • Самоорганизованность и нацеленность на результат.

Пакет преимуществ, который заботится о вас:

• Карьерный старт в роли «первопроходца»: Вы создадите направление с чистого листа и получите все шансы возглавить его по мере роста.

• Поддержка, а не контроль: Вы получите все необходимые инструменты (бренды, склад, админподдержку), свободу действий для построения направления.

• Гибкий график и формат работы: 5/2, с 9:00. Вы можете работать с офиса, в разъездах или в гибридном формате — нам важен результат, а не присутствие.

• Конкурентный доход, который зависит от вас. Обсуждается индивидуально по результатам собеседования и основан на окладе + высокий процент от продаж. Мы заинтересованы в ваших результатах и готовы достойно их оплачивать.

• Финансовая стабильность: Своевременная «белая» заработная плата два раза в месяц, оформление в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет.

• Забота о здоровье: После испытательного срока — компенсация занятий спортом (фитнес-абонемент) и добровольное медицинское страхование (ДМС).

• Развитие за наш счет: Участие в профильных выставках, конференциях и корпоративное обучение продукту и продажам.

• Забота о мобильности:

• *Автомобиль для работы: Вы можете использовать как служебный автомобиль, так и свой личный с полной компенсацией расходов на бензин.

• *Связь без ограничений: Корпоративная мобильная связь и все необходимое оборудование (ноутбук) предоставляются.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса, который только начинает свой путь в новом направлении! Мы ждем именно вас, чтобы вместе достичь новых высот в продажах автомобильных масел.