Брянск
Самаркандская улица 57
Самаркандская улица 57
ГРУППА СВЭЛ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОМПЛЕКСНЫХРЕШЕНИЙ ДЛЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ.
Мы занимаем более 30% рынка РФ по силовым и распределительным трансформаторам, у нас 9 производственных площадок в России и СНГ.
Сегодня СВЭЛ - это более 2 000 талантов, где 46% управленцев выросли внутри компании.
Ключевые задачи позиции:
- Разработка новых технологических процессов по механической обработке на токарные, фрезерные, сверлильные станки универсальные и с ЧПУ
- Оптимизация процессов, сокращение потерь, повышение эффективности в рамках концепции Бережливого производства
- Участие в выборе и внедрении нового оборудования, в запуске в производство новых изделий
- Технологическое сопровождение производства
- Разработка технические задания на уникальную оснастку
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (металлообработка, машиностроение, механика, сварка, материаловедение, металлургия, станкостроение), опыт от 3-х лет
Владение CAD системами в рамках технолога (SolidWorks, Компас и т.д.)
Навыки работы в CAPP системе приветствуются (Techcard либо аналогичная)
- Релокационный пакет при переезде в Екатеринбург (компенсация найма жилья, билетов);
- Оформление ТК РФ, белую заработную плату
- ДМС (со стоматологией) – возможность обращения к специалистам частных клиник бесплатно
- Доставку корпоративным транспортом со всех районов Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского, Арамиля и Сысерти (более 20 маршрутов)
- Спорт: посещение бассейна за счет компании, турниры, тренировки по настольному теннису, волейболу, футболу
- Подарки детям сотрудников на новый год
- Корпоративное обучение, участие в профильных выставках и конференциях; развитие в должности; кадровый резерв
- Реальную возможность влиять на развитие производства, амбициозные проекты