Менеджер по маркетплейсам Wildberries и Ozon

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Якушевский Евгений Русланович

Мы на рынке с декабря 2024 года. Быстрое и активное развитие - это про нас.

Почему мы ищем нового сотрудника? Мы хотим увеличить оборот и, что самое важное, маржинальность. А так же, мы уже планируем 2026 год и мы понимаем, что самое время усиливаться! Сейчас мы представлены на WB и OZON.

Возможно, что мы ищем именно тебя!

• Аналитика ниши, конкурентов и эффективности продаж. Постоянное тестирование гипотез для роста ключевых метрик.
  • Формирование стратегии продвижения, включая вывод новинок и распродажу неликвида.
  • Планирование и прогнозирование продаж, передача потребностей в закупки.
  • Составление и сбор отчетности.
  • Полный цикл работы с карточкой товара: создание, сео-оптимизация, допиливание для улучшения показателей.
  • Работа с командой смежных подразделений (логистика, реклама, сервисный центр)
  • Ежедневная аналитика продаж + анализ продаж у конкурентов
  • Поиск новых решений для увеличения продаж
  • Придумывать и тестировать все гипотезы, чтобы росла маржа

Заинтересовали? Тогда скорее откликайтесь и не забудьте указать в сопроводительном письме “Я ваш будущий менеджер!”, так мы будем уверены, что Вы были внимательны при просмотре вакансии.

• Проявляешься и не боишься тестировать даже самые смелые гипотезы
  • Летаешь как ракета, работая с Google таблицами, MPstats и понимаешь, за счет чего увеличить показатели.
  • Шаришь, что такое маржа, маржинальность, оборачиваемость и как их улучшать
  • У тебя опыт работы менеджером на Wildberries от 6 месяцев (Если есть опыт работы еще и на озоне - напишите!)
  • Понимаешь, как выстроить свой тайм-менеджмент для работы с 50+ арт.

• Мы даем - свободную и теплую атмосферу в команде
  • Оклад 90000-110000 рублей + KPI
  • Испытательный срок длительностью 2 месяца (с возможностью досрочного завершения!) с окладом 70000 рублей, второй месяц исп. оклад + KPI
  • Реальная перспектива вырасти до управленческой позиции и сформировать под себя команду
  • График: Полная занятость, удаленная работа. Стандартный график 5/2 с 9:00 до 18:00 (по МСК). Работа в выходные требуется только в исключительных производственных случаях.
  • Работа в стабильной компании с собственной производственной базой. Возможность влиять на продукт и процессы. Дружная команда и поддержка руководителя.

В сопроводительном письме укажите - где вы работали (возможно еще работаете), какой у вас опыт, достижения. Совмещение не подходит! Нагрузка большая. Планы грандиозные! :)