Руководитель отдела продаж и сервиса в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Тюрина Элеонора Алексеевна

Привет наш будущий кандидат!

Мы одна из крупнейших онлайн-школ по обучению глубоким знаниям в сфере маркетинга Элеоноры Тюриной. Наш эксперт:

• блогер и предприниматель с аудиторией 150 тыс человек;
  • имеет высшее образование в области маркетинга и более 14 лет личной практики;
  • является Президентом Международной ассоциации маркетологов (официальная организация, которая нацелена на повышение стандартов качества на рынке СММ);
  • автор лицензированных и запатентованных обучающих программ «Маркетинговые стратегии» и «Маркетинг личности»;
  • основатель школы маркетинга, которая уже 2 года входит в ТОП 1% самых успешных школ в Рунете (99% студентов работают на реальном платном проекте).

Наш проект быстро растет и на текущий год мы ставим амбициозные цели, для достижения которых нам в команду нужен Руководитель отдела продаж и сервиса с релевантным опытом и высоким уровнем самоорганизованности.

Твои регулярные задачи:

• Управлять цифрами и командой ОП;
  • Оптимизировать и улучшать процессы отдела;
  • Работать в AMO CRM;
  • Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж и сервиса;
  • Вести регулярную отчетность по отделу;
  • Участвовать в рабочих встречах и планёрках.

Твои задачи во время активных продаж:

• Формировать декомпозицию продаж;
  • Отвечать за результаты команды в количественных и качественных показателях;
  • Повышать показатели по фокусным метрикам;
  • Дорабатывать систему касаний;
  • Проверять сделки на корректность.

Твои задачи вне окон продаж:

• Нанимать, обучать и адаптировать менеджеров;
  • Разработать систему касаний по разным сегментам;
  • Оказывать отделом информационную и сервисную поддержку по прямым запросам потенциал клиентов в соц сетях и мессенджерах.

Для нас важно:

• У тебя есть опыт создания и организации отдела продаж в онлайн-школах или онлайн-проектах в сервисах: AmoCRM / GetCourse;
  • Ты умеешь делать высокие показатели по ключевым метрикам ОП (имеешь успешные кейсы и сможешь их подтвердить);
  • Знаешь и применяешь в работе все техники продаж, умеешь продавать через потребности и донесение ценностей, экологично и с заботой о клиенте;
  • Ты умеешь квалифицировать клиентов и составлять продающие скрипты;
  • Ты умеешь брать ответственность за свои и командные результаты, измеряешь их в цифрах;
  • Ты умеешь и знаешь как грамотно и своевременно оказывать консультационную и сервисную поддержку клиентам.

• Фиксированный высокий оклад + бонус KPI;
  • Полностью удаленная работа.

⭐️Если ты дочитал до конца и понимаешь что ты тот самый ценный кадр — то откликайся и расскажи нам немного о себе⭐️

высоким уровень ответственности и самоорганизации.