Дефектоскопист

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: СЗСМ
Красноярск
улица Кутузова 1с41

Сибирский Завод Строительных Материалов более 12 лет на строительном рынке России.

Каждый год мы кратно растем и для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании мы ищем профессиональных и замотивированных на результат сотрудников.

• Проведение неразрушающего контроля (ВИК, УЗК, ПВК) строительных металлоконструкций;
  • Оформление отчетной документации по результатам контроля, выдача заключений;
  • Работа с подрядными организациями (контроль качества изготовления продукции, технологии изготовления);
  • Выявление технологических несоответствий и причин возникновения брака;
  • Работа с заказчиком и авторским надзором (комиссионная приемка, сдача готовой продукции или выполненных работ);
  • Проверка качества хранения, упаковки, погрузки готовой продукции.

• Опыт работы в отделе технического контроля от 1 года;
  • Знание основ визуально-измерительного контроля;
  • Образование – высшее, без наличия аттестации по видам контроля, высшее техническое;
  • Навык чтения чертежей;
  • Готовность к командировкам;
  • Знание типов средств измерений и навык их использования.

Приветствуется:

• Наличие аттестационных удостоверений ВИК, ПВК, УЗК - I или II уровня по п.7.1, 11.1.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Нормированный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед (суббота и воскресенье - выходные);
  • Наставничество от руководителя
  • Место работы: улица Кутузова, 1с41

Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, скорее оставляйте отклик!