Старший повар-универсал в кафе при бизнес центре

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Заряд
проспект Обуховской Обороны 70к3

Присоединяйтесь к команде профессионалов в "И КОМПОТ"!

Если вы ищете место, где можно проявить свои кулинарные таланты и внести вклад в создание уникального меню, то эта вакансия для вас. Мы ищем Старшего повара-универсала в кафе при бизнес центре, который будет готовить вкусные и разнообразные блюда для наших гостей.

Что вы будете готовить: Наше меню включает более 150 блюд ежедневно, от домашних супов и салатов до изысканных десертов и выпечки. Вы будете работать с качественными продуктами, создавая блюда, которые удовлетворят самые разнообразные вкусы.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Мы ценим ваш вклад и готовы предложить конкурентоспособные условия.

График работы и занятость: Работа на месте работодателя с графиком 5/2, по 10 часов в день. Полная занятость без ночных смен.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание
  • Действующая медицинская книжка
  • Корпоративные скидки
  • Дружный коллектив и возможность профессионального роста
  • Официальное оформление

Ваши обязанности:

• Составление меню и технологических карт
  • Приготовление блюд (70% рабочего времени)
  • Контроль за качеством выпускаемой продукции
  • Заказ и прием продуктов
  • Обучение и наставничество младших поваров
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
  • Проведение инвентаризаций

Наши требования:

• Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности
  • Знание современных кулинарных тенденций
  • Умение работать в команде и руководить коллективом
  • Ответственность и внимательность к деталям

О компании: "И КОМПОТ" — это современная кулинария с собственными кондитерским цехом и пекарней. Наш формат заведения похож на «фри-фло»: блюда выставлены на витрине в кулинарных емкостях, гость делает заказ на линии раздачи, пока еда разогревается, гость оплачивает заказ. Мы готовим домашнюю, понятную еду профессионально и только из хороших, качественных продуктов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир вкуснее!