Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: НПФ ТРЭКОЛ
Инициативная улица 3/1

ООО НПФ "ТРЭКОЛ" - это больше чем просто производство. Уже 37+ лет мы создаём надежные вездеходы, которые выбирают крупнейшие производственные предприятия, такие как ПАО "ГАЗПРОМ", ПАО «НК „Роснефть“», ПАО «ГМК „Норильский никель“».

Мы производим вездеходы на шинах сверхнизкого давления с 1988 года. Став первым серийным производителем внедорожных транспортных средств на бескамерных шинах сверхнизкого давления, «ТРЭКОЛ» ежегодно производит более 400 единиц внедорожной техники. У нас работают высоко квалифицированные сотрудники, которые занимаются разработкой, конструированием и реализацией различных идей в готовые проекты. Сегодня компания ТРЭКОЛ является безоговорочным лидером в производстве вездеходной техники, но продолжаем активно расти и ставим амбициозную цель: стать лучшими на рынке за счёт технологий и системного менеджмента.

Чтобы выполнить эту задачу, нам нужен Инженер-технолог.

• сопровождение сборочного производства;
  • разработка технологической документации (маршрутные карты, технологические инструкции, технологические указания) по сборке, сварке, окраске;
  • подбор и заказ инструмента для нужд производства;
  • разработка технологической оснастки для сварки, сборки, окраски;
  • расчет стоимости изделий по чертежам и спецификациям;
  • подбор оптимальных технологий изготовления изделия;
  • разработка планировочных решений;
  • контроль КД на технологичность;
  • оптимизация производства и технологических процессов;
  • проведение опытно-технологических работ;
  • расчет нормативов расхода материалов и комплектующих.

• высшее техническое образование;
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет;
  • знание программ SolidWorks, Компас, AutoCad, 1С8;
  • умение работать с контрольно-измерительным инструментом;
  • приветствуется опыт работы в крупных промышленных предприятиях в сфере обработки металла;
  • умение читать чертежи.

• работа в стабильной постоянно развивающейся компании;
  • официальное трудоустройство с первого дня;
  • график работы 5/2 с 08.30 до 17.15;
  • "белая" заработная плата, оплата больничных и отпусков в соответствии с законодательством;
  • перспективы профессионального и карьерного роста;
  • удобная транспортная доступность (предприятие находится в пяти минутах ходьбы от станции Люберцы-1 МЦД 3).
  • чай, кофе за счёт компании, подарки детям сотрудников и сотрудникам по праздникам;
  • активная корпоративная жизнь.