Владивостокская улица 3А
Вас привлекает мир строительства и вы хотите стать частью команды, которая реализует масштабные проекты в нефтяной и газовой промышленности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем юрисконсульта, который будет играть ключевую роль в обеспечении юридической поддержки нашей компании.
- подготовка, проверка и сопровождение договоров, связанных с деятельностью компании;
- юридическая экспертиза документов и обеспечение их соответствия законодательству;
- сопровождение корпоративных вопросов;
- правовой анализ локальных нормативных документов;
- анализ изменений законодательства, практики заключения и исполнения договоров;
- консультирование сотрудников по юридическим вопросам, связанным с деятельностью компании;
- взаимодействие с государственными органами и контрагентами.
- высшее юридическое образование;
- опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
- знание гражданского, административного, налогового и трудового права;
- умение работать с большим объемом информации;
- умение выявлять и минимизировать юридические риски, возникающие при сопровождении деятельности компании;
- грамотная устная и письменная речь, внимание к деталям, ответственность.
- частичная занятость, возможен гибридный формат работы (как на месте работодателя, так и удаленно);
- возможность выбора графика работы;
- официальное трудоустройство;
- предоставление корпоративной связи;
- стабильные выплаты.
О компании: ООО «СтройКонтроль» — это современная и динамично развивающаяся компания, работающая на рынке строительных услуг с 2014 года. Мы успешно реализуем крупные проекты в различных регионах РФ и сотрудничаем с такими гигантами, как ПАО «Транснефть» и ПАО «Газпром нефть». Наша цель — создание коллектива единомышленников, способного решать поставленные задачи и способствовать развитию компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!